海尔洗衣机内桶这个盖子掉啦,怎么装?

无意路途长1945
1.
第一步要做的就是拆下离合器的盖子和盖子的压盘,打开洗衣机可以看到离合器盖和飞轮连...
2.
拆螺栓的时候为了防止后面安装出现问题,保险的做法就是在拆除的时候做下标记,...
3.
接下来比较困难的就是分开压盘和离合器盖子,把压盘和离合器盖子都放在压床上面,...
4.
调节压床的锁紧螺母和调整螺母,这样可以使压床的力道顶在压盘上。注意调整的时候不要...
5.
然后拆卸传动片螺栓座上的螺栓。