自己动手维修海尔小神童洗衣机,上盖如何拆卸?请务必讲细节

有以下问题需解决,1.想拆掉海尔小神童洗衣机上盖。请告知详细的方法。2.目前洗衣机无法脱水,求分析原因!... 有以下问题需解决,1.想拆掉海尔小神童洗衣机上盖。请告知详细的方法。
2.目前洗衣机无法脱水,求分析原因!
kkkkkkky5wxel

自己动手维修海尔小神童洗衣机,上盖拆卸的方法如下:

  1. 螺丝刀拆下固定上罩的螺钉。

  2. 向后翻转上罩,就看到上盖开关了,用螺丝刀拆下即可。

洗衣机的维护常识:

  1. 洗衣机使用前应先仔细阅读产品说明书。使用时洗衣机应放在平坦踏实的地面上,且距离墙和其他物品必须保持5厘米以上。

  2. 洗涤物应按材质、颜色、脏污程度而分类、分批洗涤。

  3. 洗衣前,要先清除衣袋内的杂物,防止铁钉、硬币、发卡等硬物进入洗衣桶;有泥沙的衣物应清除泥沙后再放入洗衣桶;毛线等要放在纱袋内洗涤。

比翼遨游

”此处”是一个塑料的盖子,从下面边缘的缝隙处可以撬开

孝天猫
之前洗衣机无法脱水,是因为甩干桶盖子那里有个行程开关(安全开关),当盖子盖上时,开关闭合,洗衣机开始甩干,当中途打开盖子,开关打开,甩干桶停止转动。甩干桶那里有个连杆,铁条,你顺着连杆能找到那个行程开关。把他常闭即可。
匿名用户
  “此处…”里有锣钉、用小一字刀横向一边挑出。不脱水可能是盖开关电路有故障。
ZOhv414