共济失调能遗传吗?

匿名用户
有遗传的,也有先天性的,而且这种疾病现在的医学暂时还无法根除,一些西医和三甲医院只是可以缓解病情的发展,中医中有一种汤药叫条痿通络恢复汤,据统计可以使人恢复到正常人的一般多,这种疾病还是要靠自己锻炼,运动,做一些手部按摩的辅助恢复。
这值得推荐200
共济失调,它是一种遗传性及高的疾病,并且是属于一种遗传性神经系统疾病。只要亲属中有一个人患上了这种疾病的话,那么之后子女患上这种疾病的几率大概在50%,然后会导致这种疾病一直遗传下去,出现这种疾病之后,会导致患者走路摇摇晃晃,甚至没有力气。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
遗传性小脑性共济失调(神经内科)概述本病是所有报道的共济失调中最多的一种。发病机理未明,病变主要累及小脑,但脊髓及颅神经也可部分受累。遗传方式为常染色体显性遗传,男女发病率无明显差异。临床表现
1.多在30-60岁起病,少数在少年期或70岁时发病。有常染色体显性遗传的家族史,常以共济失调步态为首发症状,行走不稳,易跌倒。此后可逐渐出现双上肢共济失调;、
2.部分病例可有吞咽困难、失音、言语障碍、情绪不稳、智慧衰退等,也可有复视、眼球活动障碍等。
3.双下肢无力,肌张力增高,腱反射亢进或减退,可有病理反射阳性。
4.无弓形足及心脏异常。诊断依据1.发病年龄较迟,有常染色体显性遗传的家族史。
顺当又儒雅的行家298
不会的,这种是不会遗传的,不用太担心的
匿名用户
有的是遗传新性的,有的不是遗传性的,就不会遗传,发现了就及时治疗,可以采取中药治疗