你觉得结婚好不好?

山山成川er
我觉得很好啊,结婚可以和自己爱的人在一起,也可以有一个可爱的小宝宝,多幸福。
百度网友e8383de8e
我觉得结婚好,因为这是人生中不可避免的过程,是全新生活的开始,能够找到一个好的爱人结婚是件很幸福的事。
jiaoxcc
我个人认为结婚一点都不好,因为我是一个比较向往自由自在生活的,然后也是比较独立的一个人。
他与年长
好,和自己喜欢的人结婚,是一件无比幸福的事情,每天早晨醒来就可以拥抱他,还可以为他做一顿丰盛的早餐。
卑世巫忆远
一半好一半不好,什么事情都有双面性,主要还是你自己怎么看,不过人总是要走结婚这一步的只不过是早与晚的事。