怎么样能做出一道非常好吃的红薯粉?

东建本0dn
给你推荐最好吃的炒红薯粉!
1、把食材准备好(根据要吃的人数量来增加食材份量)
2、把红薯粉用温热水浸泡泡发后沥干待用
3、把小红椒洗净切圈、蒜米和生姜切末,猪瘦肉洗净切末
4、在肉末里倒入1勺生粉和少许盐腌制下,这样肉末会更爽滑鲜嫩
5、在锅里倒入油烧热后,放入蒜米小红椒生姜末一起爆香
6、然后倒入猪肉末一起翻炒均匀
7、猪肉变色后,放入一汤匙豆瓣酱进去
8、把豆瓣酱和肉末一起翻炒均匀
9、放入红薯粉一起翻炒均匀,然后放入少量的水煮一下,让红薯粉入味, 最后大火收汁就可以出锅啦,建议不要把汤汁烧干,留一点汤汁会更美味哟
爱你不汝爱你
抖音搜索美食家王刚,不知道王刚是不是新东方毕业的
柠檬不加糖c
网上找配方看视频教程新东方实时更新的
百度网友dba9dda
可以去厨师学校学,出名的有新东方