大家千万别被刷宝骗了!

微信提十元以上的现都要提供姓名,手机号,身份证,银行卡,刷宝这是准备干什么?... 微信提十元以上的现都要提供姓名,手机号,身份证,银行卡,刷宝这是准备干什么? 展开
匿名用户

在刷宝刷视频不需要付钱,而且还能得到一定的奖励,转换成现金。在刷宝上给自己喜欢的视频主播打赏等,也不需要自己花钱。自己在刷宝平台,刷视频、介绍新人、做任务等得到的元宝都可以用来打赏,怎么会被骗呢

很多年轻人都在工作之余会刷一刷短视频,像之前大家工作压力大,休息的时间就用刷短视频来解压,没事开个脑洞的搞笑视频缓解一下疲劳,还是很给力的。

正青春ql

我一直在玩刷宝,觉得还是挺可靠的。就是刷刷视频,很多视频都很有实用性,我在上面学到了很多知识。

并且我身边的朋友也有在玩的,都说还不错。除了玩法多,刷宝的内容这几个月来变的也不少,老用户都知道,比以前丰富多了,互动性的内容也在逐渐变多。

妙不可言花袭人

现在短视频平台挺多的,可以用来解压也可以当做消磨时间的工具,只要找到适合自己的就好,玩的开心又没什么损失,这不算是被诓吧。我倒是感觉刷宝挺适合我的,目前已经用了一阵子了,越来越喜欢上刷宝刷视频。总体感觉是个正规的平台,内容方面我觉得也没有必要和其他比,萝卜白菜各有所爱,反正我朋友用刷宝都觉得还可以的,而且时不时的活动还会请来明星都比较合我的胃口,别说有的时候还挺期待他们办活动的。就前段时间,短视频平台刷宝发起了“史上最长假期——宅家生活报告”活动,何晟铭、金晨、张新成、冯荔军四位明星,都来到刷宝晒出宅家期间get的新技能,张新成看的我都笑死了,还挺有意思的。

大家总说刷宝这个那个的,说白了就是提现那点事儿。个人见解哈,在刷宝刷视频不但不花钱,还能得元宝和奖励,还能兑换成一些现金,用来打赏也不用自己花钱,我认为够意思了。只要内容适合其它的就不用太较真。

潜烨韦cM

刷宝短视频平台是和抖音快手一样,给大家提供短视频内容的一个平台,登录是免费的,刷视频也是任性刷,怎么看都和骗没一丁点关系。体验刷宝也一段时间了,内容上还是挺好的,而且还能得到些元宝小奖励。再说了会刷视频的一般成年人多,现在的人又都可聪明,怎么也不会刷个免费视频会被骗。

据我看,刷宝这个平台还是可以的最起码在内容上我还是挺喜欢的。因为它提供的内容品类不少,质量也挺高,更新的也比较快。而且我觉得它还很有社会责任心,这段时间推出了很多防护知识。最近又上新了一个活动,联合几位明星推出向白衣战士们致敬的视频。我感觉无论从哪个角度看,刷宝都是一个靠谱的平台。

命运天使666

刷宝短视频平台是一个看短视频的,没有骗吧。虽然是新平台,但提供的内容有趣性还是挺高的。在刷宝刷视频的过程中可以得到元宝奖励,对许多人来说就是一个不错的体验。这些元宝积累到一定的额度还可以兑换成现金,也可以用来打赏,也就是说在刷宝平台刷所有内容都不需要花钱,还可以获得一点小钱。如果不兑换的话还可以用来在平台打赏。据我所知在别的不少平台打赏也是要自己花钱的。不用自己花钱,怎么说也和骗没关系吧。

而且刷宝有自己特点玩法,互动性也好,玩过刷宝的可能都知道。上次我刷刷宝的时候,就被博主“全能初七妈”的作品吸引了。她的妙招不仅实用,更是智慧的体现。教你安心吃虾,教你用盐洗毛桃,用盐泡杨梅,用面洗葡萄等方法,让你吃到放心的水果,简单易学还实用的视频是她的特色。内容上我还是很看好的。