大家千万别被刷宝骗了!

微信提十元以上的现都要提供姓名,手机号,身份证,银行卡,刷宝这是准备干什么?... 微信提十元以上的现都要提供姓名,手机号,身份证,银行卡,刷宝这是准备干什么? 展开
云几分酬free

人生如戏,全靠演技,现在的生活虽然充满着五花八门的骗局,但是我可以告诉你,刷宝是没啥问题的,可以放心

不过要去正规的软件商店下载,比如应用宝、360手机助手、华为商店、苹果商店等等。刷宝毕竟是一款可以从正规渠道下载的短视频软件APP,所以个人认为安全性没问题。

刷宝里面的内容很丰富,每天都会刷到不同的视频,无论是生活、瑜伽、健身、搭配、日常、电视剧、热播电影、汽车、职场小妙招等各种类型的视频都可以刷到。还能学到不少相关知识

艾尼不哎我

工作之作玩一玩刷宝,没事的时候还可以和同事讨论下某一个视频的内容,有的也会持在刷宝上看一些有用的视频去提升自己,比如有一些考证的,就是类似于考会计证、考建筑师证之类的

有些人认为刷宝提供刷视频得元宝的玩法,元宝这种东西是宝藏,但是我觉得,其实更大的宝藏是因为刷宝上面有很多的kol,而且涉及到不同的领域,重点是在学习这一块真的是很丰富,你总是能够找到一些在书本上找不到的东西,但却非常实用。

像我自己就经常在上面看瑜伽小甜的视频,跟着她学瑜伽,还挺有趣的

精春冷e
没那么夸张吧,我记得刷宝就是个短视频平台而已,好像出了有一年多吧,我看应用商城里刷宝的下载量还挺多的,说明平台用户也不少,而且他们不是还有刷视频赚元宝的奖励玩法。刚开始大家也许是因为被刷宝元宝玩法吸引,但体验过留下来的都是因为喜欢刷宝丰富而优质的内容。
而且我也是留意过刷宝的一些活动,感觉有一些活动挺有意义还比较火,感恩节期间,“山离CP”张若昀、王鸥就空降过刷宝,乔振宇还来了,不少粉丝来舔屏欢迎,还有前段时间的目前接,刷宝还请了最近大火的《清平乐》的徽柔小姐姐来,这一天,刷宝评论区成了最温暖的“妈妈语录”,这个活动还暖的。
liyizhou8863
楼主是不是对刷宝有什么误解?我用了半年多了,没有出现楼主说的情况啊,楼主如果有什么不明白的地方可以在APP里面问他们的在线客服,或者留意一下他们的公众号,给客服留言,都会回复你的。我之前就是不明白怎么认证身份,问了他们的客服,给解答的可好了,非常耐心地告诉你怎么做。
其实这个APP就是一个视频得奖金类的手机视频APP,里面的内容真的挺丰富的,觉得那么多优秀的人,真的应该跟他们学习。

平时在家像我有不会做的菜,我多去刷宝上搜视频,做出来味道真的不错,看着家人吃得香,真的超级有成就感。
灵活还明净丶熊猫9863
之前也是看别人玩时候,看到这样的评论,然后就特别不死心的去下载了一下,结果发现其实这真的是一个有确保的哦,不错不错的,现在想起来,都挺开心的。
因为不是疫情吗?然后我们这边很多电影院都没有开放,过年就特别无聊,我就想着要不在这上面去刷一些现在的热剧,比如那个我是李焕英,比如那个斗罗大陆等等,没有想到,这里的博主比那个腾讯和爱奇艺更新的速度还快,而且都不用钱,感觉省了一把!另外虽然我没有通过这个去提钱,但是个人觉得应该不是骗人的,因为短视频的运营成本很高,而且你想,要请那么多的博主不断的去更新,是特别辛苦的,而如果你有真正玩过,你会发现,其实刷一个小时,能够刷到不同的东西,而且博主特别多,这些都是人哪,这些人如果没有获得收益,他要怎么可能跟这样的一个平台合作呢?