原来刷宝这个软件多好.现在越看套路越深.提现一次太难了.非得证件齐全.水太深了

匿名用户
嗯,套路差不多的,开始新人都有优惠的,引诱你玩,然后逐渐逐渐地久收紧了利润优惠的卡口,要求就多了,后面赚到的提现也少了
帐号已注销
是的,刷宝这个软件是一个类似抖音的短视频软件,打着看视频可以赚钱的广告,用户刚注册时提现相对容易但是后期看视频给的金币奖励微乎其微。最重要的一点是里面的视频质量太差,根本没法看。
没有认识的
这是正常的,你提现一块钱都得齐全,不然人家的钱怎么那么好拿
无名之l辈
刷宝就是借助奖励的虚头拉用户用户刚注册时提现相对容易但是后期看视频给的金币奖励微乎其微,这种软件只能当做娱乐。
百度网友0df1169
嗯嗯就是,我都好几十了都不让提现,这类软件太坑人了,一点都没有广告说的那么好,全是套路。