少女时代林允儿人怎么样?

只是一颗糖的

       大家都知道,只要你粉上一个韩团,那么差不多整个韩国的团你都会多多少少知道一点,更何况因为少女时代是我墙头同一个公司的后辈团,所以在日常关注中也会常常看到她们的身影,林允儿、泰妍关系更好也知道的更多。

       对林允儿的第一印象是人很好看,笑起来很甜,通常是少女时代的门面担当,感觉不好接触的样子。而林允儿因为出众的外貌也一直被很多人注意、指责其空有其表,只是一个花瓶。在我墙头的早期mv里林允儿作为女主角出现过,但是那个时候应该是年纪太小还没有长开,长相并不出众。也有人以此攻击她整容怎么怎么的,但是韩国整容是一种文化常态不说,就算整容也不是一种错。心疼漂亮妹妹。

      后来了解更多,知道的是林允儿是那种在陌生人面前很害羞,但是在熟悉的人面前很可爱、很活泼的性格,也就是说她有点认生吧。和前辈哥哥们关系好的话,忽略性别的话,林允儿就像一个活泼可爱的弟弟哈哈哈哈。而且林允儿也很喜欢游戏什么的,性格还有那么点像男孩。

       然后就是林允儿真的是一个很努力的人。她能够面对那么多非议,在各个领域都挑战新的角色。以前在女团的时候,她就很刻苦,一带女团个个都能打是真的。在演戏方面,她不断磨练自己的演技,甚至当时为了拍摄《武神赵子龙》苦心学习中文,堪称”中文十级“。

     所以了解之后,你会很喜欢林允儿的!

337沁宝
允儿不是特别漂亮,但是已经很漂亮,长在我的审美点上,笑脸迎迎的,尤其笑起来眉眼弯弯的很可爱,很有亲和力。性格却有点男孩子气,脸很小。是少女时代不能撼动的门面。唱跳俱佳,演技还可以。很优秀却还要努力的小姐姐。
一白kk
喜欢五年了,我很少喜欢一个人,更别说这么久。对人很温柔的允儿,国内很多艺人接触后都是五星好评嘻嘻 ,在团里跟姐姐们反而超级闹腾,搞得跟团里姐姐们都是cpcp的花心大俊。人真的很好,很宠粉,而且也是慈善大家,韩国青瓦台接见过几次呢。唱跳实力也不差,solo的几首歌也很好听的。
tw15014183
具体不太了解,瞟看过她的电影和歌舞,第一眼惊为天人,电影里面猪腰子脸。在一次采访中问她想要什么样的配偶,她说要很帅,因为爸爸很帅。就知道她是个大脑很简单的婆娘。一家之主好的品质很多,帅是排倒数的。果然她30了还找不到,剩女一枚
上上雨水沫至
不怎么样,都是sm捧她的。曾经看到过她“霸凌”其他团员的视频,很凶的掀另一个姑娘裙子,在上台表演之前。