少女时代林允儿的资料

月蔷薇嗳
  林允儿(Yoona)

  星座:双子座   身高:167cm(官网)   体重:48kg(家族诞生二中确认)   理想型:温柔,稳重,会引导她的男人   语言:韩语 日语 汉语(一点点)   幸运数字:9,3,7   家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐   血型:B型   鞋码:38号(理想37号)   出生地:韩国首尔   学历:新英小学 岭南中学 大永高中毕业 (获得功奖)东国大演艺映画科09学年(在读)   喜欢的食物:水果,打糕,韩食类   讨厌的东西:鸡爪   喜欢的颜色:红色   特点:笑时眼睛下面会有可爱的撒娇肉   兴趣:听音乐,看电影   喜欢的男艺人:延正勋、木村拓哉   演艺履历:2002年童谣公开试音中参演(试唱曲目:WAX-拜托,Britney Spears-Oops I did it again)   所属团队:少女时代   队内职务:主领舞、副主唱、组合形象担当 、美丽担当   练习生时间:五年二个月
  林美人
  室友:侑莉(2009年7月开始) 泰妍、秀英(2007年8月—2009年7月)   外号:小鹿允 允宝 林初丁 林美丽 林妖孽 林得瑟 林小鹿 林盖子 力量允 美丽允 世碧姑娘 世碧小姐 疯狂外貌 鳄鱼允 熊白领 斧头少女 樱花允 怪力允 林美人 允小孩 大力允 BEAUTY允 疯狂的外貌 门面 林演员