我好想让我男朋友爱我,他好像心里有一个很爱的女的一直,凭什么我不值得?

爱生活的小吴

哪有那么多为什么,不过是他不够爱你罢了。有的人心小,只能装下一个人,有的人心大,可以装得下很多很多人。但无论是哪一种,前提是他得够爱你。既然你自己都觉得自己很优秀,但是男朋友还是惦记他的心中人,只能说明你男朋友渣,不搞清楚自己的状况就随随便便去发展另外一段感情,这是对你的不负责,如果你真的觉得他对你不上心,那就早分早好
百度网友e5376ef
你如果想让男朋友爱你,就得尊重他,用你的实际行动去打败他心中的那个女人,只有这样他才能爱你,其实也很好办,你在工作上生活中多关心他爱护他,他也不是铁石心肠,会接受的爱情没有值得不值的,只有爱与不爱。
买小晨41
每个女孩都值得被爱。但是不要索取爱,你要先爱自己,而且要让自己更完美,更优秀,更闪耀。你男朋友就会更爱你了,只是一味的想要男朋友爱你,而你又没有付出,只会喋喋不休的抱怨,那你的男朋友就会离你越来越远了。
追问
我应该干什么
追答
过好自己,现在你是他的女朋友。要适当关心一下他,但是不会过分束缚他,要有自己的工作和生活圈,不要把全部的心思放到他爱不爱你这个事情上。要慢慢了解双方合不合适,如果不合适果断分手,省得浪费时间。
wyrndb1963
你爱他,是你的权利,也是你自己心里的感受。
他不爱你,也是他的权利,你不能剥夺。
男女之间心有灵犀一点通,勉强不得。所以,并不是值得不值得的事。
王八看绿豆,对不上眼,那是没有办法的事情。
帐号已注销
如果你的男朋友心目中还有另外很爱的一个女的,那么他根本就不可能再爱上你,除非你的男朋友完全放下了另一个很爱的女孩子。所以在你男朋友还没有完全放下另一个很爱的女孩子之前,你不要和他在一起了。