西甲,意甲,英超哪个联赛的水准相对高

西甲,意甲,英超哪个联赛的水准相对高... 西甲,意甲,英超哪个联赛的水准相对高 展开
lajishelang
总体来说英超的水准最高,之后的话就是西甲,然后意甲。
1. 英超强队多,对抗强,制度很不错,其实我认为要6个欧冠席位,因为英超4.5.6名的球队完全可以和德甲法甲的球队媲美。

2. 西甲说实在,国内也就皇马巴萨,欧冠皇马总是掉链子,只有巴萨很强势,甚至可以超过英超球队。

3.意甲这几年比较颓废,好的球员都被英超和西甲瓜分,AC和尤文.罗马只能算是伪强队,差强人意的成绩难以吸引优秀球员。而国米在国内则是一统天下,除了今年欧冠发挥出色,其实过去几年欧冠战绩并不理想,希望未来几年欧冠能看到国米强势阻击英超西甲!
小昊丫么小昊
总体来说英超的水准最高,之后的话就是西甲,然后意甲。我个人比较喜欢西甲喜欢巴萨,相对来说西甲的配合比较多,南美洲的球员大多数喜欢去西甲。英超的话就是英国男人这种比较粗野而且拼抢狠一点。意甲的话有点落寞了,看看这届世界杯的话就清楚了。
联赛才是主要的国家支持。西班牙的成功和联赛是避免不了的。如果你喜欢技术流的话多看看西甲 喜欢拼抢要激情的话看英超,意甲的话就这样了。
当然推荐西班牙国家德比,巴萨VS皇马 不管喜欢哪个联赛都是不能错过的好戏!
亡灵死序曲
都在说英超 西甲 对于一个有意甲情节的人来说,我很不高兴....
但平心而论,商业足球起于不列颠,这跟本土的商业足球分不开,这么多年的积累,英超实力很强大,豪门最多,实力最强。但是说西甲次之,这个就不免有些只见树木不见森林了,因为西甲只有皇马巴萨俩大豪门,西甲联赛也差不多成了2强争霸,其他球队很难有作为,只是俩大豪门的刷分场,而意甲有着传统3强,也曾誉为小世界杯,虽说“电话门”后实力大伤,但是球队的基本素养还在,相信只要在意足协不懈努力的基础上,重整河山指日可待!!意甲雄起!!
Leon没有el
西甲,当然是西甲。西甲超级强队只有皇马,巴萨两支,却绝对世界顶级。英超有英超四强+曼城5支强队,可是与西甲豪门有差距,而中流球队则完全落后西甲,至于意甲,除了国米,都提不上嘴。
x173344088
我个人感觉还是意甲整体水平高一点,西甲只有皇马和巴塞罗那,而英超个人认为水平比西甲强些,但还是推荐意甲,比如刚夺得三冠王的国米还有夺得世界俱乐部冠军最多的米兰。支持意甲