Excel公式计算结果错误怎么解决?

如图,我输入的公式有什么问题吗?为什么结果是负数?我怀疑是单元格设置的问题,因为原表不是我做的。... 如图,我输入的公式有什么问题吗?为什么结果是负数?我怀疑是单元格设置的问题,因为原表不是我做的。 展开
经言心欧风
不用复制,鼠标拉到下面就好了,如果计算结果不对,下面有个小三角点击选择复制单元格,就是正常计算了。
羊平安寇祺
按F9看看,应该是计算方式变为手工计算了。
在excel左下角的状态栏会提示你那个单元格有循环引用,去检查这个单元格的公式
平阳虎01

试试
将公式改为
=COUNTIF(W11:AF11,">=-10")-COUNTIF(W11:AF11,">10")
追问
试了,结果变成1,也不对
追答
那就很有可能是与上一行的数据一样,是数据的格式问题。
在珍珠泉吹风的擎天柱
应该是格式错误 ,格式刷一下再试试。
boyayes
=COUNTIFS(W10:AF10,">=-10",W10:AF10,"<=10")