毕业就结婚的人现在过得怎么样了?

你的我的全部0O

毕业就结婚的人现在过得怎么样了?对于这个问题,有的人会回答过得好,当然也会有人回答过得不好。在我看来,毕业就结婚的人也可以过得非常幸福。我为什么会这样认为呢?原因主要有以下几个方面:

第一,因为爱情。都说婚姻是围城,是坟墓,那为什么还有那么多人选择毕业就结婚呢?我想,能够给一个毕业生结婚勇气的恐怕只有爱情了。能遇到自己喜欢的人非常的不容易,因为不想错过和失去,便选择了结婚。也许有人会认为这种选择过于冲动,在我看来,这是对爱情负责的一种表现,而建立在爱情基础之上的婚姻自然不会太差。

第二,彼此了解。婚姻是两个人的事情,能够一起走进婚姻殿堂的人需要彼此了解,短时间恋爱就结婚并不是一个明智的选择。在我身边有很多的人选择闪婚,但他们的婚姻都是以离婚而告终,说到其中的原因竟是发现对方和自己当初认识的那个他差距太大。而学生时代的恋人会有更多在一起的时间,也会共同经历非常多的事情,最后能够坚持下来的人必定会彼此了解,彼此信任,这样一来,毕业结婚就成为了一件自然而然的事情,这样的婚姻也不会太差。

第三,共同目标。爱情虽然甜蜜,但生活少不了柴米油盐,对于大部分刚毕业的人来说,基本上是没有什么经济实力的,于是两个人结婚后就拥有了一个共同的目标,那就是让日子过得更好。这其中的过程虽然会非常的曲折,但两个人相互照顾、相互扶持,婚后的日子也会越过越好。

总之,婚姻是人生中的大事,每个人都应该慎重对待,只有这样,在未来的某一天,我们才不会为自己当初的选择后悔。

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

这种人有很多,情况也多种多样!我同学和她老婆已经离婚四年了!
DotPride

毕业就结婚的人应该是很幸福吧,但也有例外哦。
123豆豆先生ok
毕业就结婚的人现在过得有好有坏,因为生活的好坏是人有关系的,其实和结不结婚没有必然的联系,有的人毕业了结婚觉得结早了后悔,但是有的人毕业就结婚一直就过得很开心。
泷萦思42

什么事情都没有绝对的,毕业就结婚的人过得幸福的人大有人在。