蔡少芬张晋夫妇恩爱多年,蔡少芬当年为何会选择嫁给当时名气远不如自己的张晋呢?

Magic丶柒殺oi

蔡少芬是红的发紫的TVB女演员,在好些年前评为TVB的“四大花旦”之一。据说两人是因为《水月洞天》结缘。

在《鲁豫有约》张晋是这样说的,在第一次合作拍的电视剧《水月洞天》的过程中,张晋对蔡少芬爱慕已久,鼓起勇气向她告白,结果告白了三次蔡少芬才答应。过程曲折,第一次张晋发短信向蔡少芬告白,蔡少芬拒绝。告白这件事,因为紧张而没有当面说,却以短信的方式,这样会让女生觉得很没有诚意。第二次看到蔡少芬和其他异性关系好吃醋生气,然后表白,随后被拒绝。

乱吃飞醋,还凶她,虽然显得十分在意,但是还不是男女朋友关系就开始干涉她结交异性,女生会觉得反感,觉得男生粗鲁莽撞,小肚鸡肠,大男子主义。等到真的在一起了岂不是更加变本加厉,这样会让女生更加还怕。尤其是蹭这个时机表白,更是愚蠢的做法。其实告白也要抓准时机,第三次一个很好的机会让张晋抓住了并且成功了。一个男人可以顶着社会说你吃软饭,顶着说你靠老婆的舆论还能不偏不倚的爱老婆。那也是值得去赞扬的。

张晋说自己是不懂浪漫的人,却在结婚后用心花时间花精力去给蔡少芬制造浪漫。这大概就是张晋无名蔡少芬还选择嫁给他的原因吧。一个人顶着住压力依旧奋力向前,努力精心地为另一个人做着他不擅长的事,这就是值得欣赏的地方。

百度网友0d038b5
因为两个人曾经互帮互助过很多,所以说算是一对患难夫妻了,所以感觉很好。
百度网友b8583047c
我觉得如果两个人互相喜欢得话,是不会在乎那么多虚名得,所以蔡少芬根本不在乎。
巧巧爱生活Oy

主要是当初张晋对蔡少芬很好,两个人之间的爱情很感人,并不在乎张晋是不是名气不如自己。
爱小熊222
因为蔡少芬和张晋在一起不是为了利益,他们是真心相爱的,而且现在张晋也很火。