怎么看待蔡少芬和张晋的感情?

emhenaini

我觉得蔡少芬和张晋的这段感情成就了彼此。

当年张晋表白了三次才成功追到蔡少芬,刚开始的时候两人的恋情很不被看好,当时蔡少芬贵为TVB视后,而张晋只是一个靠谱的武术指导,蔡少芬的名气甩了张晋几十条街。媒体们清一色的用“蔡少芬的男人”来介绍张晋。但是就是顶着这样的压力,蔡少芬还是选择了张晋。

但是由于两个人的名气不对等,张晋长期的处在一种靠着老婆的“阴影”之下,“吃软饭”就成了他的标签,刚结婚的时候,媒体报道的也是蔡少芬结婚,而不是说蔡少芬和张晋结婚,可见当时张晋的名气真的不是很大呀。

但是结婚之后蔡少芬也把自己的重心放在了家庭上,在张晋的低谷期,一直陪伴他,鼓励他。蔡少芬主动减少自己的事业重心,做张晋背后的女人,她还不留余地地夸自己的老公,成为炫夫狂魔,让张晋越来越自信。

终于张晋没有让她失望,经过多年不懈的努力,他终于崭露头角,凭借在电影《一代宗师》里的精彩表现,他获得了第33届香港电影金像奖最佳男配角,坐在台下的蔡少芬眼含泪花。

试问没有这样一个处处尊重自己鼓励自己的老婆,张晋会成功吗?几率可能会下降很多。一般来说在男女实力悬殊太大的婚姻中,男方都会由自卑而变得过度的自尊,可是很多女人不明白,所以,造成了我们经常看到的,女强男弱的婚姻不幸福的普遍现象。

而智慧的蔡少芬,看到张晋所承担的压力,不是打压与无视,而是夸赞与肯定,就这样张晋不优秀都不行。最后夸出了一个好老公,获得一个美满的婚姻生活,真是赚翻了了!

江然_锦
挺好的,他们两个人都是对方生命中不可割舍的另一半,他们一直幸福的生活到了现在。
晓晓肖
他们结婚这么多年了,还是这么的相爱,他们的感情让人很羡慕,而且他们的相处模式很好。
可靠的西西水瓶
感觉很幸福,两个人都很爱对方,特别是蔡少芬对张晋的爱,可谓是溢于言表,相信他们会一直幸福。
sloy_order
让人羡慕,希望自己也能像他们一样,夫妻恩爱,和和美美的,白头到老吧。