怎么看待人生开了挂的张晋?蔡少芬他俩的爱情让人感动吗?

威常庄1孙文美

金像奖后,张晋的人生就像开了挂一样。
2015年,在电影《杀破狼2》中,张晋凭借优雅的身形打法脱颖而出,甚至抢走了吴京和托尼•贾两大主演的风头。

《叶问3》、《叶问外传》一部部电影,让所有人记住了这个名字。
在别人看来张晋好不容易等来了人生的巅峰,是不是该放肆了?
不,没有。
如今酷爱武术的张晋在业余时间基本不碰武术了,现在他更多的时间用于陪伴家人。
“生活中很多东西过了就没有了,我女儿大了,我就不能再送她上学,我太太老了,就看不见她年轻的样子,这是我每天活在当下,应该要去做的。”
生活中两人还是一如既往地甜腻,一家人出游;

他手中的镜头里,永远只有蔡少芬。
而她说:“出自你手,实是佳作。”

2015年元宵晚会上,张晋和蔡少芬一起,献唱了一曲《平凡相恋》。
记得在两人结婚时,在婚礼上看着蔡少芬一袭婚纱向自己缓缓走近,张晋忍不住边唱着歌边痛哭流涕;
在拿到金像最佳男配的舞台上,张晋当着所有人的面宣誓,
这应该是不善表达的张晋,仅有的两次秀恩爱。
蔡少芬也懂他:“他一直都是情绪内敛的人,很少当众情绪失控,更别说哭了”。
今年,在两人的结婚十周年时,
张晋微博上大声告白蔡少芬,一家人还晒出了幸福的家庭照。

十年前,她对他说:“以后我们要风雨同路。”十年后,他对她说:“风雨我们有了,以后更多的风景可以同路。”
有一句话说,好的爱情,是你通过一个人看到整个世界;而坏的爱情,是你为了一个人舍弃世界。值得长久相爱的人,是那个不会阻碍你自由生长、更愿意与你一起成长的人。

可爱的宋仙女

我觉得他们的爱情还是让人羡慕的,他对蔡少芬很好啊
瓜籽仔0U
我觉得他们的爱情至少是很幸福的,挺感动的
儒雅的梁祝
张晋和蔡少芬的爱情很感动,祝福他们。
Zll_张
还是蛮感动的,一路走来不容易。