张晋跟蔡少芬的爱情羡煞旁人?他们到底有多相爱?

Forever115622

他们的感情,从一开始是饱受非议的。一个是饱受瞩目的港姐季军,年纪轻轻红遍两岸三地。一个是默默无闻的武打演员,连个像样的作品都没有。他们之间,差距太大。然而蔡少芬Ada却从在一起的那一刻,就表示了对这个男人的崇拜,并且随着时间的推移,愈来愈深。他们义无反顾的结婚了。

而事实也证明,他们就是人生里的风雨同路人。2014年金像奖最佳男配角张晋上台领奖,第一句就是:我的老婆是蔡少芬,没错,我这辈子的幸福就是要靠她。并再次承诺: 希望有更多的风景,一起同路。并再次承诺: 希望有更多的风景,一起同路。台下的蔡少芬早已泪如泉涌,眼神里有开心、有感动,还有害羞。

是啊,在张晋的保护下,Ada一直是那个活泼好动,爱挑战爱冒险的小女孩。

在《为她而战》中,知道Ada爱玩,就说“你决定,我来拼!”

Ada因为体力不支放弃比赛张晋就立马上前为Ada擦汗。

面对Ada的愧疚,一个轻轻的吻就以表达了所有的深情。

他们在一起的每一个细节,都让人感受到满满的爱意。

真爱总于无声处显现。

Ada的微博,处处在为张晋叫好。

张晋的微博里,也有娘娘调皮的痕迹。

今年的1月12日是张晋和Ada结婚八周年纪念日,两人纷纷发微博纪念。

张晋说:“她在我的生命里不是支持者,是同行者,我愿意和她同行。”这样的爱情真的太给力了,这是我见过爱情最美好的。