你是怎么看待蔡少芬和张晋的婚姻的?

我认为他们很相爱,你呢?... 我认为他们很相爱,你呢? 展开
曦曦30

蔡少芬张晋自从结婚以来,两个人一直都很幸福,没有传出过什么婚变的情况,我是非常看好两个人的婚姻的,如果他们俩也会分,那么真的是不相信爱情了。想当初蔡少芬因《甄嬛传》走红,名声大起,一瞬间红遍大江南北。《甄嬛传》更是成为其代表之作。
就是这样一位明星演员,却嫁给了一位不为人所熟知的武打演员张晋,想必自是有其过人之处,才会深得蔡少芬喜欢。想必蔡少芬也会遭到很多的质疑,为什么自己名声这么打,却会嫁给一个很多人不知道的张晋,而张晋也会被人说是靠蔡少芬上位,毕竟自己老婆名声比自己大。

两个人在一起肯定也不容易,也是经过了很多的思想挣扎才在一起的。能够经过流言蜚语的爱情还能够保持初心在一起的,那么这样的爱情是坚固的。蔡少芬在观众面前,永远对自己的丈夫都是一副满脸崇拜的样子。

在综艺节目中,也是经常提到自己的老公,一脸幸福,还给张晋备注是世界上最帅的老公。也是惹人羡慕一脸了。她毫不吝啬的在观众面前夸赞自己的老公,人前是霸气娘娘,老公面前是一副小女人的样子,这不也是蔡少芬情商高的体现么。

就在不久,两个人还发微博向观众报喜,怀三胎了,蔡少芬也属于大龄孕妇了。能够让一个女人在这个年纪还为他生孩子的,必定是真爱无疑了。同时也祝福这对夫妻能够越来越好。

LxhLightning
感觉两个人把日子过得还可以,张晋没有蔡少芬那样出名,这样的男人也会安分很多,婚姻还算稳定。
静好12
看着他们很配,而且张晋对蔡少芬很不错,再说快有三个孩子了,这样的婚姻应该会走下去。
把目光和纪念馆
能生三个宝宝的家庭,婚姻肯定是相当稳固的。
那些繁花落幕
他们的确是很相爱。虽然张晋经常被说靠老婆上位,但是张晋本身也是一个有实力的武打明星。所以说他们之间不存在高低之分。