你看好张晋与蔡少芬的婚姻吗?

清商聊娱乐

看好。虽然现在这个物欲横流的社会很多明星的婚姻都没有办法长久,但是总感觉张晋跟蔡少芬的婚姻是不一样的。蔡少芬在刚刚认识张晋的时候,已经是一个当红女明星了,当时是TVB的当家花旦,被称为“收视天后”。那时的张晋只是一个刚刚从武打替身转为台前的男演员,默默无名而且因为内向的性格也并不是很有观众缘。可是蔡少芬却丝毫不介意张晋没有自己成功,在张晋的几次表白之下,同意跟张晋交往了。

蔡少芬跟张晋结婚之后,就变成了一个炫夫狂魔。很多次参加节目的时候都会提到“我老公张晋”。总是张口闭口就把张晋放在嘴边,这一定是因为经常在心里想念,所以才会总是不自觉的说出来。张晋跟蔡少芬已经有三个孩子了,每一个宝宝都很健康。很多人都说他们的爱情是教科书式的爱情,张晋在结婚之后,事业逐渐越来越好。

《一代宗师》的上映,让张晋的事业一下子有了非常好的转变,不仅自己收获了金像奖最佳男配角,而且也让很多不看好他们之间爱情的人哑口无言。随着蔡少芬渐渐的接戏越来越少,张晋一点一点走到了人前。观众们对他的认知也逐渐从“蔡少芬的老公”变成了“张晋本人”。张晋在被提名最佳男配角的时候曾经说过,很多人都说他要靠蔡少芬,没错,自己这辈子的幸福都要靠她了。还说他们风雨同路,风雨有了,以后都是风景。好甜呀!应该每个女孩子都想要拥有这样的爱情吧。

他们之间风风雨雨几十年过去了,蔡少芬依旧还是每次提起自己老公的时候,都是一脸少女的娇羞,经常秒变小迷妹,叽叽喳喳的说起张晋的优点。

职场百事露露

蔡少芬和张晋的婚姻非常的幸福,两个人可以白头偕老。
多一8

我是很看好的,其实这么多年来,张晋追了蔡少芬三次,蔡少芬才肯答应张晋在一起的,想必这个期间,张晋是付出了很多,才会让蔡少芬同意的吧。其实在节目上,蔡少芬就说过最喜欢看的就是张晋打功夫了,张晋也说自己为了追蔡少芬花了很多的力气。其实他们两个人,我一个局外人就觉得很合适,因为蔡少芬的性格其实是比较外向活泼,但是张晋却是比较安静内敛的。让人感觉很般配,很幸福。
乔见萱宝
我还是非常看好张晋和蔡少芬的婚姻的,因为我觉得他们两个是真心相爱的,而且婚姻生活中有爱情和忠诚,一家人和和睦睦,幸福美满。
百度网友7bfe3e3
看好。他们两个人非常相爱,现在也有了三个可爱的孩子。蔡少芬平时对张晋也是非常崇拜,而张晋也非常宠爱蔡少芬。