70新手盗贼求教

本人刚高考毕业,终于踏入了向往已久的艾泽拉斯大陆,听说盗贼很NB,就玩了盗贼。经朋友推荐可以跟着大号刷FB升级,只要给G,G可以去网上买,花了差不多90快,终于混到了70... 本人刚高考毕业,终于踏入了向往已久的艾泽拉斯大陆,听说盗贼很NB,就玩了盗贼。经朋友推荐可以跟着大号刷FB升级,只要给G,G可以去网上买,花了差不多90快,终于混到了70。可是却迷茫了。
1 首先,装备成了个问题,去打FB装备太烂,别人不带你,如果去G团,就没意思了,本来升级就是靠花钱,如果装备还是买,就没有玩游戏的乐趣了。不知道该怎么办。
2 其次,进了一个新手工会,会长带着去开荒,结果ZAM都打不过,我还算是个DPS,可是DPS太低,AP只有1200,感觉拖了大家后腿,很不爽。然后洗成了战斗贼,不知道怎么输出才高。
3 以前是敏锐贼的时候和朋友冰法决斗,怎么都打不过,感觉没有章法,每当我暗影步再连上一个偷袭或者伏击,怎么打不出来?为什么我开始时潜行,接着都会被打出来?郁闷啊。以后会开双天赋,把敏锐在打开的。
希望老鸟们能够系统的解决我这些问题,如果能帮助我,必当万分感激!
风灬一样自由
你最好去看一下视频,太笼统了不好说,你居然偷袭前能被打出来…装备你不想消费就是跟朋友一起开荒嘛经历了才有感情不过前提是你有兴趣别灭几次就散伙了…
piggy2503a
装备可以先从YXFB搞起
多打点KLZ和YXFB混点牌子,尽量把身上装备都换成紫装,装备上来了DPS会有明显提升

至于手法,我本人不是玩DZ的所以无能为力
但我建议你多去NGA看看(百度搜NGA就OK了)
那里能够解决的问题比百度知道多的多了
贼区的置顶帖看完之后相信你会大有收获