求书名求书名!!!!!! 5

小王爷养了个不听话的奴才。这奴才不知打哪来,傲气得很,平日里除了吃就是睡,十指不沾阳春水,比小王爷还要娇气。偏偏小王爷喜爱的紧,乖巧的眨巴着眼睛,整日跟在人家屁股后面,哥... 小王爷养了个不听话的奴才。
这奴才不知打哪来,傲气得很,平日里除了吃就是睡,十指不沾阳春水,比小王爷还要娇气。
偏偏小王爷喜爱的紧,乖巧的眨巴着眼睛,整日跟在人家屁股后面,哥哥,哥哥的叫唤。
小王爷是独子,哪里来的什么哥哥啊。
定是这奴才骗了他。
可这骗的手法忒不高明。
先不说这奴才成天到晚的吃了睡,睡了吃。
骗人最起码该给个好脸色吧。
奴才偏不,天天冷着一张脸,东踹一脚,西踩一脚,转头还要对着小王爷骂上两句:“就这饭菜还能吃?就这破院子还能住人?”
末了,还得鼻孔朝天的吩咐一句:“去把你们府管家叫来。”
小王爷被骂了也不恼,摸摸鼻头嘿嘿傻乐,亲自跑去叫了管家过来。
管家突然被唤,忐忑不安的进了小王爷的住处,刚进门,门就啪的一声合上了,把后面跟着的小王爷也锁在了外头。
管家吓得一哆嗦,下一秒回头,劈头盖脸就挨了一顿打。
这新来的奴才眯着眼,把他贯倒在地,一脚踩上他新做的衣服,狠狠碾出了几个脚印。
“小王爷是何等人物?你们竟敢克扣他的膳食?还真当他是个傻子了?!若非小王爷心善!如今你们几个脑袋也不够掉的!”
奴才气的要命,说一句,脚上的力道就重一分,踩的管家嗷嗷直叫。
管家这下心里才有了害怕,一把鼻涕一把泪,爷爷祖宗都叫出来了,最后甚至擅自将小王爷纳入了自己的族谱,听得奴才一阵反胃。
“滚滚滚!去把房间里东西都给我还回来!”奴才踹他一脚作为收尾。
成吧。管家鼻涕眼泪糊了一脸,团起身子,滚了出去。
滚到门槛的时候,管家泪眼模糊的看到了小王爷懵懂的脸。
小王爷正踮脚,努力伸长脖子向里面望,察觉到他的视线,低下头来,笑着同他打了个招呼。
呜呜呜,小王爷,纵然我贪污钱财罪该万死,但你一定要小心这个男人。
他太狠了!
管家哭得悲伤至极。
小王爷此刻显然不会知道他的想法,因为他的注意力全在里面那人身上了。
“进来。”里面那人一发话,小王爷就屁颠屁颠进去了。
奴才烦得要死,要骂人的话刚到了嘴边,对上了小王爷眨巴着的大眼睛,又硬生生咽了下去。
啧!烦死了!
堂堂王爷,居然被家里的奴才欺负了!
小傻子!!
奴才在心里咆哮,最后却只是轻轻弹了一下小王爷的额头。
“傻。”恨铁不成钢的语气。
这话听着不像个好话,但小王爷却是受用的不得了。他凑上去,紧紧环抱住奴才的腰,弯了弯身子,把下巴垫在了奴才的肩上,小小声的在他耳边说:“哥哥,哥哥,我可喜欢你了。”
哎呀,瞅瞅。
真傻!
奴才暗中腹诽,老脸却发烫了。
“啧!”他还得口是心非。
“你早该喜欢了。”这本书叫什么名字
一勺米糊

金鳞岂是池中物