求书名求书名!!!!! 200

陌上花BAI
重生之皇上你被休了
作者:云下想裳
简介【前世】 那年上元灯节,苏迎春初遇皇甫玥,他摘下天狐面具,俊美如天神 他为她在东宫种满迎春花,他为她点亮一整条街的花灯 他为娶她长跪于慈安宫三个日夜 大婚时,他眉眼溢满了情深 囡囡,你终于是我的了。 可是谁又能告诉她,为何短短三年,一切都变了 他不再是那个宠她爱她的男人 他成为这个国家最尊贵的帝王 当她被设计与侍卫抓奸在床时,他不查不问,毫不留情的将她直接打入冷宫 她也曾幻想过,期待过,可最终盼来了抚着小腹满脸幸福的妹妹 “姐姐,皇上说爱我和孩子,你能祝福我吗?” “为什么,你们要这么待我?” “啊——姐姐不要!” 她抖着手,白玉台阶上满是刺目的鲜血。 “罪后苏氏,谋害皇嗣,赐毒酒一杯——” 她捂着小腹,毫不犹豫的饮下 如果有来生,她愿从未见过他 【今生】 皇甫玥死皮赖脸:“囡囡~” 苏迎春冷漠脸:“请太子殿下自重,我们不熟。” 趁机偷了个香的太子:“我不介意让你回忆起来,我们曾经有多熟。” 苏迎春指着画中的男子道:“我已经决定要嫁给他了。” 醋意横生的男人立即撕碎了画,怒道:“我看谁敢娶!” 双重生,柔弱小花变强女主X至始至终一往情深男主
夸张细胞
《鸾,我的前半生,我的后半生》   《清宫情空净空》   《烟娇百百媚》   《清梦奇缘》   《月到天心 鸾,我的前半生,我的后半生
处》   《天下无双》   《宫女》   《一生挚爱 孝懿仁度皇后》   《我和康熙的约会》   《小萱皇后》   《康熙是我的》   《康熙我老公》   问《清穿答之女人四十》   《香印成灰》   《清宫·情空·净空》   《华年旧事——未曾生我谁是我》   《夕阳红——我是康熙的奶奶》   《彼岸草》   《穿越时空之情定内康熙》
《桂花香,若初见》   《寂寞空庭春欲晚》   《清宫·红尘尽处》   《坠入云端》   《紫色萱草花》   《落红》   《青丝,情丝》   《花开·花红·花落》容
参考资料:http://baike.baidu.com/view/1700992.htm
求采纳!!
帐号已注销
简介【前世】 那年上元灯节,苏迎春初遇皇甫玥,他摘下天狐面具,俊美如天神 他为她在东宫种满迎春花,他为她点亮一整条街的花灯 他为娶她长跪于慈安宫三个日夜 大婚时,他眉眼溢满了情深 囡囡,你终于是我的了。 可是...
匿名用户

《入骨》又叫《重生之皇上你被休了》作者云下想裳