我求你们帮我看看 20

我以为男朋友对我冷淡我一直发很多消息给他,我说我朋友对象对她很好,然后我男朋友说我把他推的越来越远了,我和他说我发那些就是想让你对我热情啊,他不回答我,我问他为什么说我把... 我以为男朋友对我冷淡我一直发很多消息给他,我说我朋友对象对她很好,然后我男朋友说我把他推的越来越远了,
我和他说我发那些就是想让你对我热情啊,他不回答我,我问他为什么说我把他推的越来越远了?他给我发聊天截屏,我说我就是想让你对我热情啊不知道怎么办了。而且我看他给我备注是全名了我问他为什么不给我备注了,他说你不用解释你怎么样都行的,你不是问我为什么把我推的越来越远了吗?我只是告诉你而已
WT92
你俩之间双方都有问题,你认为他对你不热情,很冷淡,而他觉得你小题大做,过分热情了,首先可能你男票是个不善表达的人,他会对于过分热情的人不知如何处理,其次,你可能是个没有安全感的人,你需要别人照顾你,呵护你,时时刻刻都惦记你。其实只要你俩是真心相爱的,你退一步,他进一步,往往会更好。
宁静故事会
二种可能,1:他还是喜欢你的,拿给你看没备注你其他昵称写了全名有可能是想让你对他紧张一下,因为他有告诉你把他越推越远证明他还不想离开你
2:他可能喜欢其他人了以这个为借口想跟你分手。不过这个就不太明白他为什么跟你说你把他越推越远了
百度网友1380562
丫头,男女的思维方式不同,男女朋友也是人与人之间,更需要要彼此的尊重理解和关爱,越亲密的人也需要用心温暖和经营。你想要的温暖,不需要和别人比较,没有人是完美的,所以不要用别人的恋爱的公式套在自己的恋爱里,不一定合适。
追问
他是不是真的不爱我了
追答
丫头,女人的第六感很准,你有疑惑说明你们之间确实存在一些细微的问题,你发现了,但是不说明他不爱你。只是爱除了接受爱,也要付出爱,爱是无私的。但爱也是两个人的相处,相处人与人的宽容理解磨合的过程。丫头,加油,改变一下方式,男人有成为猎人的天性,所以丫头别太主动冷处理适当点拨,或许他就会发现怎么爱你。
超级wuyouya
你好像遇到渣男了,不给你备注是个很大的问题,你需要好好谈谈,如果真的不行,果断分手,不要浪费你的青春
hys06162

客观的说,从你的文字中,我分辨不出你们谁对谁错。

我只能客观的分享一下我的想法。

人没有无缘无故的变化,你男朋友变成这样,也是有原因的。这个原因是什么,还需你自己去寻找。我提供一下几个思路给你:

  1. 是你之前太任性或公主病,让他觉得累了?

  2. 是你老是在他面前提到别的男人,让他觉得吃味,没有安全感,故而越来越冷淡?

  3. 是他外面有人,所以对你的态度就自然冷淡。

也有可能是几个原因交织在一起,才产生了改变。

总之,我建议你先审视一下自己,确认自己是对了之后,再审视一下对方。