如何评价杨坤这个歌手?

雨中漫步人生路69f16
歌唱的很棒桑子沙哑我偏爱,现实人品不了解无法评价。
喜爱灰色
现场水平no.1差不多是国内流行最高水平
他日再见
歌唱的不错,人品不太好,喜欢他的歌,不喜欢这个人。
圣骑士8866
喜欢坤哥,没有理由。
百度网友5bc9edb
说句良心话,每一个歌手都有自己的风格,或好或差都与其本人的水平有关,如果不是杨坤非要卷入那英一伙抵制刀郎的事件中,我真的不想说什么,可做为刀郎的铁杆粉丝的我今天必须要说几句,你的歌真的不怎么样,就一首无所谓还算马马虎虎,剩下还有一首像样的吗?看看你有几个粉丝?你再看看刀郎的粉丝那是千千万万,而且刀郎的每一首都是脍炙人口的神作,杨坤不论你和那英等人再怎么污蔑他,他都是神一般的存在👍
我永远都佩服刀郎,佩服他的作品👍佩服他的人品👍