屡说是被演技耽误的歌手尹正,他的唱功到底有多棒?

木瑾汐989

尹正的唱功是真的很不错的,他之前在自己的生日会上唱的《千千阙歌》就非常的好听,而且还是清唱的,没有任何的伴奏,由此可见,尹正的唱功是非常扎实的,不过娱乐圈也有很多明星都是被演技耽误的歌手,但也是可以从侧面看出他们都是全能型的人才了。

在演技上尹正是无可挑剔的,他的演技很中肯,不管是什么角色都能够很轻易的驾驭住,在演技上颇受好评的他,在唱歌方面也是受到很高的评价,他只要是认真唱起歌来,你才会知道原来他一直都是隐藏的歌手,不过这么多年来,他也唱了不少的歌曲,每一首歌他都能够唱出自己的味道,印象最深的还是他唱的《千千阙歌》,听到他唱这首歌,宛如看到张国荣还在世一样,因为那个感觉实在是和张国荣太像了。

除了他唱的这首《千千阙歌》让人动容,还有一首歌就是他唱的《当年情》了,如果没有听过他唱这首歌的小伙伴可以去听一下,因为他唱这首歌会让你觉得他就应该去当一个歌手,而不是演员,这首歌唱的让人听了之后真的是潸然泪下,久久都在情绪里出不来,这就是他唱歌的魅力,深深的感染着大家。

不过,话说回来,也是这样的一个宝藏男孩,受到了很多网友们的喜欢,他在娱乐圈里始终是处于不争不抢的状态,估计唯独能够让他有波澜的就是演戏了吧,毕竟这也是他在生活中十分热爱的一部分,只有在演戏的时候他才能把自身的光芒都显露出来,让我们更加清楚的看到他这么多年的努力,不管是唱歌,还是演戏,他都能够从众人中脱颖而出,这就是他的魅力所在,所以,有时间可以多听听他唱的歌以及他的故事。

克里斯蒂娜裤子
从《幻乐之城》中我们见识到了尹正的真实唱功,一首张国荣难度极大的粤语歌曲《风继续吹》唱的让我们真正感受到了哥哥的那份柔情与温存。
concllion

其实他的嗓音还是很好的,并且还参与了很多歌唱比赛但是现在还是从业了演员这个行业。
summerr星空

个人觉得他的唱功超级棒,特别是他唱粤语歌的时候,非常的有感情也很像。
恋纶vs布草
尹正早些年是学过歌剧的,高音稳低音沉,一般的歌手都不具备他的唱功。