日本动漫

推荐一些日本动漫要求青春+美少女,美少男+恋爱+校园+幽默,喜剧+结局是美好的最好不要后宫!画面清晰,画风很漂亮!... 推荐一些日本动漫
要求
青春+美少女,美少男+恋爱+校园+幽默,喜剧+结局是美好的
最好不要后宫!
画面清晰,画风很漂亮!
伱要乖喔
  【经典】浪客剑心 水果篮子 猎人 火影 死神 猎人 网王 犬夜叉 乱马1/2 柯南 人形电脑天使心 幽游白书 十二国记(情节很赞,也非常有内涵) 棋魂(呜呜…还我佐为)新撰组异闻录……
  ——因为是经典,还是忍不住就推荐一下下……

  【逆后宫】 遥远时空(经典) 彩云国物语(美型) 不可思议的游戏(经典) 完美小姐进化论(人物有点奇怪) 金色琴弦(带励志,人物那是没话说) 水果篮子(温馨又有情节,人物也很养眼) 爱丽丝学园(好吧正太也很美……)
  僵尸借贷 梦幻妖子(经典) 天国少女(我很喜欢的一部,看着看着就光顾看情节了)
  ——都是逆后宫的美型片。

  【少年少女漫】驱魔少年(我推荐推荐再推荐)
  最终幻想
  华丽的挑战(推荐,励志,算是一点点逆后宫)
  隐王 (耽美向,人物养眼,情节也不错)
  家庭教师(现在挺火的,建议你从三四十集开始看,后面很精彩!!)
  钢之炼金术师 黑之契约者 推理之绊 奇幻贵公子(赞) 少年阴阳师师(赞~)
  圣魔之血(绝对美型啊)
  X战记 天使禁猎区 蔷薇少女 零之使魔
  恐怖宠物店 天使怪盗 暗之未裔(这个纯粹BL向,但我坚持不懈把它归为少年少女漫…)
  风之圣痕 兽王星 闪灵二人组(好好看^_^)
  地狱少女 黑血兄弟 猎人 黑猫 魔人侦探洛基 东京巴比伦 黑礁 圣枪修女 神幻拍档(我个人挺喜欢的) 武装炼金 鬼眼狂刀
  牙(KIBA)(可能看过的人不多,不过真得很不错,人物情节打斗内涵)
  ——这类动漫本来整理了很多的,已经把欠美型一点的都去掉了……

  【BL(向)】绝爱(BL的经典) 纯情罗曼史(除了有点点少儿不宜,总体很好) 幻影少年 抓鬼天狗帮(没看) 万有引力(励志) 无爱之战(人物美的啊~) 今天开始做魔王(很有趣的,看了不亏) 炎之蜃气楼 X战记 天月 暗夜第六感(一般般,个人喜好问题吧)月桂树下的王子
  ——既然是耽美向,怎么可能不美型?

  【新番】无头骑士异闻录(我很喜欢!)会长是女仆大人(看了后悔的话,你来砍我)薄樱鬼(也很好) 潘多拉之心(比较老的新番…不过还不错)
  ——虽然我漫荒,但是不美型的新番我也不会看的

  以上除了标注经典的可能画风和现在的审美有一点点点点差异,都是从我看过的里面挑选的,很好看很好看\(^o^)/
百度网友9923938e0
死神
百度网友8bfc602
樱兰高校男公关部,金色的琴弦,学生会长是女仆(未完),angel beats,魔侦探洛基,魔法留学生等等~
LY夭夭
嘿嘿 会长是女仆达人~
TOP離開
推荐 :
樱兰高校男公关部
金色琴弦
水果篮子
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
灼眼的夏娜
好想告诉你
玩偶游戏
旋风管家
爱丽丝学园
公主公主
轻音少女
彩云国物语
钢之炼金术师
人形电脑天使心
蔷薇少女
应该都符合条件
奎丝忒修诺索
《S.A特优生》蛮好看的,帅帅的人。喜欢樱兰的绝不可以错过。

《小女神花铃》可以借助神的力量变身的银。

《寻找满月》某个要死的人可以看到死神,去做了歌星。

《武器种族传说》主角很漂亮的,是合人定下契约后变成

武器的一种种族。(虽不是校园,但很好看)

《水果篮子》男的画的很漂亮的说,被异性抱了后会变成动物。

《金色琴弦》一个人因为可以看到精灵,得到了一把魔法小提琴,人物也不错。

1女N男

《吸血鬼骑士》人物粉帅粉好看的,我挺追的,目前有两季,已完结了吧,要

是有第三季我要吐血了。我果然还是喜欢枢啊……

《爱丽丝学院》也不错的哈,爱丽丝是一种特殊能力,学院里的每个人都有。

知道LZ不会想问网王这种普遍性的动漫吧,不过本人还是蛮有爱于犬夜叉的

《雪之少女》这个我只是听过哦..由于本人不喜欢以男的为主角的,所以没去

看,也不确定。

《家庭教师》话说我的好多朋友喜欢,但是本人讨厌><

《守护甜心》也算吧?!

这就是我的主人》
零之使魔、守护甜心…魔卡少女樱…圣少女…樱兰高校…凉宫春日的忧郁
七色星露
神风怪盗
灼眼的夏娜
天使怪盗

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/136286413.html?si=4