我男朋友微信步数没有动今天 也没有主动和我说早 我问他这几天干嘛呢他说上班呀怎么了啊?

董太漂亮

这个也有可能是他的微信登录的,手机没有带在身边,也可以,他的手机呀,一直拿在身上,或者一直放在包里,所以没有微信步数显示出来
我也认为那间是男女朋友,要给一对方充分的信,不落不要老是监控人家微信步数或者监控人家的运动状态,有的时候呢,要给他多一点的空间,不能老是管这管那的,这个会让他产生逆反心理
如果你怀疑你的男朋友跟你没有说实话,你可以跟他好好谈一谈,问一下?到底是什么情况?你可以把你的观点和他的观点都汇总在一起,对比分析一下就知道真的假的了,还有就是有些话呢,一定要当面,明说不能在背地里猜,在背地里猜,那总会产生误会的
一天比一夫更美好
你男朋友可能是手机没有带。去上班儿去了。所以 微信步数就没有。 如果是起来晚了,没有主动和你说早,这也应该理解。 如果两个人感情好, 这点小事儿说明不了什么。应该相信他。
好好学习123060
你这是刚开始恋爱吧?别想那么多,微信步数也要看手机的,说不定他今天把手机落在家里了呢?或者到公司手机一直放办公桌上了呢?
他问你怎么了啊的时候,你直接回复他:关心你呀~这几天都失踪了,就不想我吗?然后向他撒娇或者约他出来散步的那种。
还有,你需要有自己的兴趣爱好自己的生活,不要生活的重心都是他,这样他也会很累的。
希望对你有帮助,望采纳!
刑诗垒02h
有几种可能:
1、可能他在家办公(疫情期间了以理解)
2、可能在家睡觉(休假)
3、可能失业,正在找工作(自尊心强,怕失业失去你)
综上考虑,异地互相理解吧,我跟女友就异地,刚吵完架,却在帮你解决问题