男朋友半个月了还没理我?

韩露露lulu

不要说半个月不联系,就是几天不联系,那这个男人已经不再适合你了。我不会相信一个男人会忙到连联系的时间都没有。除非是他不爱你了,或者他出轨了。不过不管他是哪一种可能,这男人应该从你的脑海中踢出来,重新装些新男人进去比较好一点。对于男人不联系你,你也不要联系他,这是正确的做法。你都不把我放在眼里,我又何必要记起你,联系你。姑娘,切记!放弃这个不懂得珍惜你的男人吧?努力的寻找下个个懂得珍惜你的人。

其实,根本不用花费心思去猜测这个男人没有联系你的这半个月都在做什么,跟谁在一起,因为那都不重要,重要的是他没有在你身边,重要的是他想和你复婚的态度丝毫不诚恳,而你需要考虑的就是还要不要在这种男人身上浪费时间。

真正爱你的男人根本不舍得这么长时间不联系你,就算工作很忙,发个信息,打个电话的时间总是有的,但对方如果没有想联系你的心,那就另当别论了。

感情是心与心的交流,如果一颗心得不到另一颗心得回应,感情也就名存实亡,分手是最好得选择。倘若一段感情,你什么都为对方考虑,而对方鲜少顾及您得感受;对方对你得形事方式了如指掌,吃定了你好说话又好哄,惹生气哄几句就好了,也不用承担什么代价。吃定了你不敢说狠话,狠不下心,反正你肯定忍不了几天就主动联系他了。

你得喜怒哀乐被他控制得分毫不差,你拿他没有一丝一毫办法,而你对对方捉摸不透;对方想让你干嘛好像总是听他的,而对方经常置之你于不顾,对方可以无穷无尽的跟你冷战,你却连、2个小时都受不了。那么这段感情里你就被吃的死死的。你就像一只对方的提线木偶,什么都是由他操控。
邹婉奕类基
第一种情况:他真的不喜欢你了,有了心上人,想借此机会把感情告一段落,算是终结。
第二种情况:他是个倔脾气的人,拉不下脸来联系你,所以对于这样的情况,你要主动出去,耗下去不是办法。
第三种情况:他想自己清静一下,毕竟两个人久了就会产生感情疲惫,但还是爱着对方的。
通过他平常的表现你可以察觉出是属于哪一种,希望不是第一种。祝你好运。
荤尔丝琴悦
可能暂时累了倦了,需要冷静休息,你就再给他点时间吧!如果再过段时间他再不理你,你就把话挑明吧,好聚好散!不要冷战了,这种作战方式太失败了!
保梦槐满采
就这样就这样呗,你不要理他如果真的是他不对的话,倒是偶他就要找你了。要是再不找你,说明他心里已经没有你了,你就不要为他浪费时间了,更不能伤心。
莫清婉业璎
他心情不好、有心事、你们吵架了或你有哪句话伤都他了、想什么重要的事情无法分心理会你!
我是有女朋友的男生,所以有点了解!