求几本女主角很厉害的杀手的现代言情小说

瓮夕骑月
推荐一本《暴君,我来自军情9处》
女主很厉害
但不是杀手,不过跟杀手差不多啦。
很好看,尤其是战争场面描写的很到位,把女主的战略思维表现的很棒。
内容简介:
她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称情报局三千特工中的第一人。
  他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。
  当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
  当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉
  谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
  “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”
携印言R
亿万老婆买一送一,总裁的替身前妻,总裁的七日恋人。超好看,这是一系列的,按照我给的顺序看