马刺本赛季基本无望季后赛,该队已经连续多少年进入季后赛了?

职场天明

马刺球队这个赛季失去了阿尔德里奇强力支援,整个马斯球队只有德罗赞一个全明星级别球员。德罗赞属于传统后卫打球风格,他现在已经不适合小球时代,虽然自己有突出的个人得分能力,但是始终没有带领球队拿到更好的成绩,马刺球队已经连续22年闯进季后赛,现在已经创造了NBA联盟历史上的记录。马刺球队和76人球队共享22次进入季后赛的纪录,这个赛季马刺球队已经基本上和季后赛无缘,也难以创下连续23次闯进季后赛的纪录。

现在的马刺球队可以说是雪上加霜。NBA联盟现在规定65岁以上的主教练不能再执教球队,现在波波维奇已经71岁,马刺球队就面临着主教练人选的问题,我现在波波维奇已经在培养蒂姆邓肯作为主教练,邓肯是一个出色的大前锋球员,而且为马刺球队效力了20年之久,他确实是一个比较合适的人选,但是现在青黄不接的现象是马刺球队成为最棘手的问题。

马刺球队是一支相当倔强的球队。进入小球时代之后马刺球队依然保持着原来的打球风格,这和波波维奇的执教理念有很大关系,整个马刺球队的核心人物并不是任何一名超级巨星,而是主教练波波维奇。

马刺球队之所以能够拿下如此辉煌的战绩。在20年之内夺得五次NBA总冠军,就是波波维奇坚持自己团队篮球的执教理念,他不会让任何一位球员不太突出的个人成绩,每当一个球员在得分20分以上波波维奇就会提醒这个球员,你这场比赛的出手次数过多,你不是一个团队篮球精神的人,波波维奇往往会换下这样的球员,这样的执教理念同样限制了球队的发展。

马宁学长

马刺本赛季基本无望季后赛,整个时间算下来,马刺已经连续23年进入季后赛无望,可谓非常悲惨了!
你头发乱了噢yjw
已经连续22年进入季后赛了,从一九九八年到二零一九年。
大超说教育

马刺队已经连续22年进入季后赛了,这赛季没希望了,也就不能连续23年了。
阿宇说娱
已经快五年了,我的建议是等待最好的时机再来。