求教电脑高手啊

本人买了一个sony的ea18已有3个来月了最近一段时间出现外接键盘和鼠标出现时不时的失灵现象此现象发生无规律一般也只持续几秒钟虽然时间不长但是非常不爽啊特别是在游戏的时... 本人买了一个sony的ea18已有3个来月了
最近一段时间出现外接键盘和鼠标出现时不时的失灵现象
此现象发生无规律 一般也只持续几秒钟
虽然时间不长 但是非常不爽啊
特别是在游戏的时候 一个几秒 就可能挂掉
对此本人才疏学浅 也不知如何是好

所以求教各路高手
希望大家能够帮帮我
小弟在此谢过了
希望大虾们能有解决的方案
誰与谁
1。首先你确定你的外接端口插稳了?检查一下接口处是否插稳,还有就是插口是不是比较松,还有接口是否已经出现磨损等状况
2。如果按照1的步骤确定接口处没有出现任何问题,也可能是主板的问题,有时主板电压过低,会出现外接端口失效现象,像有时候我们插入MP3,MP4的USB端口时,电脑有时也不能识别这样的现象是一样的,如果你发现你的外接设备在插入电脑后电脑经常无法识别或者识别后作用率低,那么最好是换个电脑主板
3。玩游戏的时候你能的FPS是多少可以告诉我么?如果你的FPS值在20一下,那么鼠标卡主也是很常见的现象
4。可以拿去找SONY的售后服务专门人士修理,实在不行可以试用无线键盘和无线鼠标

PS:索尼的电脑我没用过,而且我也没出现LZ这样的情况,建议还是拿去给SONY专门人士看一看比较好
AiPPT
2021传递美好
如果外接鼠标键盘不失控,内置键盘鼠标还正常的话,则有可能是USB插座电流不够,或驱动出现问题
灵慧0909
你好,应该是键盘和鼠标插孔松动,你重插一下试试。