口臭怎么回事?

市夏出庚
口臭的引发原因很多,如抽烟过多、吃带怪味的葱蒜、化脓性鼻窦炎、后鼻腔有特殊病灶(如鼻咽癌)、肺结
核、肺脓疡、支气管扩张、肺癌、糠尿病、梢化性溃疡所至胃出血,或幽门阻塞、消化不良、肾病末期、尿毒症、肝脏衰竭、肝昏迷等,甚至于便秘,都会引起口臭。故口臭的治疗必须讲究口腔卫生,治疗原发病,才能彻底根除口臭。清吻/搭档清吻胶囊能全面调理人体肠道功能,迅速激活肠肌末稍神经,增强肠道蠕动,调肠理气,清肠排毒,快速消除肠道内堆积的大量毒
素、宿便、肠脂等垃圾,杀灭肠道有害毒素,清洁肠道,调节肠道微生态平衡和菌群分布,促进有益菌群增生,抑制有害菌和毒素产生,恢复肠道自律功能,保持肠道通畅,消除便秘、口臭、上火等症。
抄静恬麦芸
游戏玩家

这其实是口腔厌氧菌分解食物残渣导致
当然这只是一部分。主要还是肠道粪礁导致的腐气上扬现象
要明白这个问题,可以想想,为什么厕所马桶洗得再干净,还是有一股味道?
这是因为:下水道长期没有清理,垃圾淤堵,散发出的恶臭所导致,光清理马桶槽面,不清理下水道,污物还会沿下水道蔓延上来,很快,卫生间又充满异味。
同样,为什么吃再多口香糖,刷牙,漱口,消炎,吃药,打针,还是有口臭?
这是因为:肠道内的“粪礁”没有被清除,如同淤堵的下水道,不停散发恶臭所以口臭反复发作。
依春娇0hE
吃什么东西都只是食疗,我身边的同事以前口臭也用过食疗的,但效果不明显,而且一旦饮食反常就又会口臭,后来他通过同学介绍吃了清吻/搭档,因为药不贵,开始他只是想试试,没想到真的治好了,不知道你是什么原因引起的口臭,所以也不了解你哪种药适合大家,可以先去这个网站上去看一看是否符合自己口臭的症状。再对症下药,免得费时费力。
冯廷谦郁诗
我朋友也有口臭,医生说是体内一种叫粪礁的东西引起的,你可以去网上了了解一下,看看对您的情况有没有帮助
睡不醒的喵喵

一招教你辨别口臭