找虐心虐身的言情小说,

要过程虐,结局是好的。不要耽美,像《与狼共枕》这一类的。... 要过程虐,结局是好的。不要耽美,像《与狼共枕》这一类的。 展开
歧青镶84
养女系列的 【恶魔的养女】

住在蓝宫里的,
不是王子和公主。
而是,木木和蓝修。
十七岁的女儿和三十三岁的父亲。
天使般的女儿和恶魔般的父亲。
绝美却残酷的蓝修收养了仇人的人儿木木,为了复仇?还是为了…
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
蓝修觉得自己的血液,沸腾了!
这是因为愤怒!
这是因为仇恨!
蓝修告诉自己,仅此而已。
他尝到了血腥的气味,但是,没有停下。
木木觉得自己瞬间从天堂跌至了地狱,
眼泪顺着脸颊滚滚滑落,呜咽无法发出,她尝到了血腥的,她知道,那是自己!
屈辱,愤怒,木木狠狠的朝着口中的狂兽咬了下去。
蓝修,吃痛的抽离。
那野兽般灼红的眸子,狠狠的盯住木木。
双目红肿,嘴唇破裂,发丝凌乱,颤抖...

穿越架空系列的【暴戾王爷的贱妾】

他是呼风唤雨、无所不能的王爷。 她是相府的千金小姐。 只一眼,他便在她的心中生根。 御花园里,她无意撞见他被人拒绝的一幕,好心安慰却换来他的一句--“滚开,肮脏的女人。” 皇上赐婚,他无情地拒绝:“相府小姐?你不过是老狐狸从青楼赎出来的一名妓子罢了,竟然妄想成为我的王妃,真是自讨羞辱。” 从千金小姐到青楼妓子,到底,她是什么人? 迫于皇威,他终究是娶了她--却只是一名身份低贱的侍妾。 大婚之夜,他没有出现,任由她顶着喜帕枯等一夜。 兜兜转转,他还是粗暴地占有了她。 望着伤痕累累,趴在床上的她,他却只是扬起嘴角,嘲蔑一笑,然后又无情地给她灌下了浓黑的药汤。 在府中被人欺凌之时,他也只是眯起胴眸,立于一旁,任凭巴掌落在她的脸上。 众目睽睽之下,他应下了赌局,却无情地将她推出来,做为赌注。 她,伤心欲绝却只是笑颜相对,凄眸闪烁,泪眼朦胧,丝毫不能让他心软半分。 她,只是他迫不得已娶来的侍妾,必要的时候,他可以把她当成赌注,空虚的时候,他可以把她当作暖床的工具,危难之时,他可以把她当成盾牌遮挡剑芒...

总裁系列的【七夜女佣爆总裁】

小说《七日女佣de契约情人(七夜女佣【暴】总裁)》近妖不语/著, 那夜,他百般折磨,她曾刻骨铭心,可此时却觉得一切不过是云淡风清。 少女微笑着脱下自己最后一件衣服,将这一身女佣装,连带曾经受的辱,一起扔给他。 冷酷男人低声魔呤“你要什么?” “只要离开,你的什么,我都不要。”淡淡一笑,转身离开。

超虐的撒、希望你喜欢
梓萸香蔓
小渝的《赤雪情殇》和《赤雪情焰》
是同一个小说~~~~情殇在前,情焰在后,那个虐啊~~~哭掉我好多眼泪~~~~
米虫三号
豪门现代言情,笑并快乐着
我在红袖添香小说网看到的,你去看看
《豪门首席抵债情人》文 / aprilhaorui
简介:

本文曾用名《抵债系列:缴枪弃械来爱你》

十六年前的爱恨,一直纠缠到十六年后的今天,复仇的心将两个相爱的人推上悬崖。而当她带着两岁的儿子再次出现在他的面前时,他们的爱情还可以继续吗?

由于某些原因,四月的笔名改为初樱,希望亲们一如既往地支持初樱哦!

《爱在莺歌燕舞时》文 / 寞染
简介:

她,父母双亡,被狠心的哥哥卖作了驻军司令的第九房姨太太。可是还没有度过洞房花烛,就被他接收了……

他,在她的洞房夜发动了一场军变,拿回自己应得的东西,顺手多加了一份利息。

在叱咤风云的大时代,他与她在不该相逢的时候,纠葛了爱恨情仇。在不该分手的时候,让她沦落风尘。在不该重聚的时候,执手相看泪眼……

一场旷日持久的战争,终于让她如愿以偿。可是谁料到,他们还有在十里洋场重逢的一天?原以为物是人非事事休,却原来他的爱情才刚刚萌发……

《霸主的不乖小甜心(完)》文 / 寞吟
简介:
因为把柄交易,他们走到了一起,并生下一个小孩。

他,富可敌国,冷漠无情,却不小心爱上了一个不简单的女人。

孩子出生没多久她就带着孩子一起消失了。

六年后,她带着孩子回到他身边,他发誓不再让她有机会逃走,让她成为自己的禁脔。但她却带回一个毁灭性的秘密。

软弱的她一步步走向自己布置好的轨道,然而真相却偏离她的预期轨道,一切计划功亏一篑。

渐渐地,她发现这个冷酷无情,霸道专制的男人竟也有一颗浪漫的心……

《首席特助》文 / 小夕.
简介:

第一次见面,他就误会了她,认为她是一个爱慕虚荣的女人。

再次相遇,他是冷酷总裁,而她是他的24小时贴身秘书。明知道他的花名在外,却还是把心交付了出去。

靳少风,“凯诚”集团总裁,英俊多金。因为一次背叛,他再也不相信爱情,自此冷漠滥情。而她,竟然一上场就强吻了他,让他的心首次出现了悸动。

再一次出现在他面前的她,竟然成了他的贴身秘书?

她的出现能否在温暖他的心,让他重新找回爱人的权利?
轻语的小耳朵
我最爱的虐文
绾青丝(你应该看过)
奴婢十五岁(你不会也看过吧)
风悲画
花千骨
落花时节又逢君
步步惊心
独步天下
千金散尽还复来