感情的疑惑,望高手解决!!!!

我和她是家里面的人介绍的,介绍人是她的大叔,大年初六安排了我们见面,然后我们互相留下了电话号码,我对她很满意,是我追求的类型,她父母也很满意,希望我们能成功,之后我们一直... 我和她是家里面的人介绍的,介绍人是她的大叔,大年初六安排了我们见面,然后我们互相留下了电话号码,我对她很满意,是我追求的类型,她父母也很满意,希望我们能成功,之后我们一直电话和短信联系,我们一直以普通朋友交谈相互了解,大概一个月后我照样和她短信聊天,她那天突然对我说,我们不可能的,我说我们现在只是朋友,难道你在拒绝一个朋友的身份吗?她说我们现在和以后都不可能!我说行吧,但至少我们还可以做朋友不是吗!她说好的!
我们之间还是以朋友的身份联系着,我几乎每天都坚持短信和电话!她告诉我她有男朋友,但没在一起,她父母也不同意,她男朋友也不怎么和她联系两人之间也没说分手的话!后来我帮她想办法我说如果你觉得你还爱他,那就去争取让自己以后不后悔,她没说话~!过了三个多月后,我前一天晚上跟她通完电话后停机了,第二天晚上我才有时间去充值,然后我再打她电话她就停机了!之后我们失去联系了一个多月,我都不报希望了,然后我给我妈说了情况,(我妈本来也很喜欢她)我妈就帮我打电话给她家里人要了她的电话!当时我在想我还要不要和她联系了,我想她会不会觉得我很烦!感到反感,最后我还是鼓起勇气给她打了电话,听她语气觉得她还挺高兴的,(我对她不敢报希望)后来我们继续联系,几天后,我们以旁观者的身份去聊感情,我说既然我不能取主宰感情倒不如随波逐流!她说那你为什么现在不好好争取以后来后悔!我沉默了!(她继续追问)我说我不知道怎么回答你!后来我们很少说到感情的问题~!
我就搞不明白她究竟怎么想的,我们后来聊天也很有那种感觉她对我有好感的样子!我现在还是和她联系,但我不敢确定,我也不敢对她表白!我怕我再一次被她拒绝之后就连朋友都做不了~!你们觉得她到底有不有那个意思?
问题补充!
我们再一次联系之后我一直都没问她和那男的有不有再联系了! 我就感觉我们聊天的时候比较暧昧了!她也比较关心我了!我就搞不明白这是朋友之间的关心还是其它!你们能不能帮我分析一下!谢谢了!哦,还有,我没分了!不好意思!!!!!汗。。。。
谢谢大家帮我!更谢谢大家的祝福,我的问题也解决了,通过我的努力我和我女朋友也走到一起了!我本来也抱着一份她开心幸福的心态就行,可能的确感动了她,最后她选择了我,我们现在的感情也很好了~!在这里我祝福你们能和自己心爱的人永远开心幸福!谢谢了!
sz刀锋入骨
早点去开房~~生米煮成粥那就万事OK了
ziserenlei
她说那你为什么现在不好好争取以后来后悔!
她以你的口吻来反问调侃你,这本身就是一种暗示,做男人就要狠一点。
勇敢的表白,如果你不把她逼到绝路,她会很安于这种3角关系,她会想:“反正有男人等我,我先看看我和我以前男朋友还能不能在一起,不能在一起还有你。”这样她身边既不缺少男人的关心,还能满足自己内心的幻想。
她本身现在的状态就是迷茫的,走一步算一步,她想着你怎么也不会离开她。这样被动下去不行,万一哪天她的男朋友在外面野够了又回来找她你不是亏大了。
所以啊,胶水施肥了以后不去摘果子,你怎么知道果子是什么味道呢?
告白,还要狠一点的告白,不把她逼到现实是不行的,让她感觉到失去你生活就会少了很多东西你就成功了。
祝福你~
条条与
好纠结的。。
我和你一样,面对自己喜欢的人,却始终不敢表白,怕没结果,怕连朋友都没得做,感情这东西真的很折磨人..............
百度网友000aa4f
那要看你自己是不是喜欢她,想要和她在一起了,如果是的话那为什么不去争取呢?不试怎么知道。从你的文字里能够感觉到她已经对你有好感了。作为一个男人要主动地,也许你们之间就只差一层纸没被捅破,再说就算不成功也不至于连朋友都做不成,都是大人了。而你们现在以这种心情做朋友也不见得好到哪里去啊!建议你主动一下,不要怕这怕那得。