情感问题!!

我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个... 我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个朋友转交给她!当晚她就回了短信。说信收到了,蛮惊讶的,但是她不知道怎么回!(问题1:这是为什么呢?)当时我回答说:没关系啦,你只要可以看我的信就足够啦!她回的是:没关系是吧?就当我没事找事!睡觉了!收到后心凉了,回了很多短信她都没回我!(问题2:我是说错了话么?为什么不可以讲没关系?)一夜没睡好!到了今天我又写了封信给她,到了她班上,看她出来,我拍了一下她,她第一反应就跟旁边的一位女生说:我们走不?(问题3:为什么她要走?)随后就向前走,我跟上去说,我有事!她停了下来,我说给你信,她说你不是给过一封了么?我说再给一封啦!她收下了就说拜拜。我说等下,请你吃糖,她接过我的糖说谢谢。然后我就说88,不过她没回就直接走了(问题4:为什么她不回句拜拜?她接受了我的和糖代表什么?问题5:我有机会追到她么?有神马办法?)高手帮忙啊。打这么多字也蛮累的!大家给力啊!谢谢! 展开
图塔多多
问题1:从她后来的反应看应该在这个时候她还是对你有余情的,因为她没有直接的拒绝你,而是告诉你不知道怎么回,证明她想在这个时候听到你哄她,想听你的决心。
问题2:我觉得是你说错了,这个时候不是你表示大度不在乎的时候,本来你的信让她有点感动了,你一说不在乎,她就生气了,她觉得你并不是很喜欢她,你那个时候应该趁机表明你的心思。
问题3:这个时候有两种可能。第一:她觉得不想在她朋友的面前跟你讨论你们感情的问题。第二:她想在她朋友的面前展示你对她的追求,女孩子多多少少有点小虚荣,喜欢别人轰轰烈烈的追。
问题4:她可能还是因为上次信的事情而生气,或者是因为她朋友在,她不想表示出对你的主动。接受糖至少证明她不讨厌你,也就是你的追求没有给她带来烦恼,她不反感。
问题5:至于你有没有机会追到她就看你自己了,要是真的喜欢她就算告诉你你追不到你也会追的,不是吗?若是喜欢就不要计较后果,干嘛不追呢?为自己喜欢的人做一些事情也是很好的,让她开心不是更好吗?办法都差不多,哄女孩子的那些套路,无非是细心点,多点小惊喜,多点关心,没事发短信提醒天冷加衣,按时吃饭,早睡早起之类的……多让着她点,容忍她发脾气,有什么节日啦~~就精心选好礼物~~加油哦
北落师门丷
1、这说明你们分手后她其实还是期待你去挽回她的。
2、她本来收到你的信是很高兴的,但是你的一句没关系又让她觉得你就是随便找找她的,就算她不看你也无所谓。所以她才这种反应。
3、她看到你就走、个人觉得主要是因为你们分手了,有点尴尬。但是她内心一定是希望你叫住她的,这个可以确定。
4、人家女孩子赌气呢,凭什么跟你说拜拜啊、、代表她还是在意你,期待你。只是不好意思而已、、
5、大胆的上吧。总的看来其实人家女孩子还是很喜欢你的啊。就是在跟你置气。你主动一点就好了嘛。大方点,主动去找她。跟她有关的事不要表现的无所谓或漠不关心了。(就算你是无心的也不行啊、、)
祝你好运啊、、我估计你ok的、、、
灯管粗Ce550
问题1,她跟你说不知道怎么回你,说明她也挺矛盾的,需要你的安慰。 建议:继续关心、安慰人家。
问题2,她都说收到你的信蛮惊讶的,肯定是希望你继续跟哄她,而你直接来一句,没关系,只要你看到我的信就行,让人家空欢喜,然后生气了。 建议:继续关心、安慰人家。
问题3,生气了呗,想让你反省下,自然要走(女孩子嘛,特复杂)。 建议:朝她笑笑,平常多关心她。
问题4,接受你的糖,心理甜甜的,但是你也得给人家一个台阶下吧,难道说因为你一块糖就继续跟你好? 建议:继续关心她,对当初你惹她生气的地方道歉,然后商量让她跟你和好。
问题5,你方式用的不错的话,有95%机会追到他。 备注:你现在这方式冲的是哪个5%。
总结:总体来说,她对你还是有感觉的,她也想你,不过毕竟是女孩子,不哄哄怎么会原谅你呢,改变下战略,用糖衣炮弹攻其软肋,趁机多关心下,然后就成了!
gaopeiwan
总共有三个问题,我们一个个分析,给出建议:
问题一,你是因为想她才写的信,但你给出的回答是:没关系。
分析:前后的感情线存在矛盾。在你女友看来,这是一种没有诚意的表现。也许你碍于面子,说出“没关系”三个字,但这恰恰不是你的真实想法。
问题二,为什么不能说没关系?你把重点放错了地方。
分析:第二个问题其实是第一个问题的延续。重点不在能不能说“没关系”上,而在于你的诚意上。
问题三,走?其实你女友还是给了你机会,可你没抓住。
分析:对于一个没有诚意的人,完全可以不理不睬。而人家没有直接走,还接了你的糖,让你说了话。那就说明,她希望你能表达你真实的想法。可你没有表达,还在说信的事情。这不,一气之下,没给你下台阶的机会。
问题四,不说拜拜,是因为无奈!
分析:这又是第三个问题的延续。对于当时那种尴尬的境遇,再说88,会让旁边的朋友都纠结起来的。
问题五,机会是有的,就看你会不会追了。
分析:综合你的上述四个问题,说明了一件事情:你总是把面子放在第一位。男生活着就为那么几件事,面子只是其中之一。
建议:哥们儿你应该是没辙了,才上这碰碰运气。在你的字里行间中透着一个意思,就是现在你很喜欢这个女孩。那么,既然喜欢,就放下一点男生的面子,把自己心里的话,直截了当的告诉她。让她明白她对你的重要性。以及在未来的日子里,你想和她一起做的事情。适当的畅想一下以后的日子。这就是最好的方法!相信自己,也相信你的她。如果你做到了我说的这些,你们一定会幸福的。毕竟,对于感情来说,真实是十分重要的。
【注:我写的比你还多,多多少少给点分呀!我可是很认真的。】
度从波aC
问题1:因为她已经跟你分手,你们已经有一段时间无在一起,她根本没有跟你一齐的意思,所以也没必要回信。
问题2:不是,其实每个人都会在恋人面前有点口是心非的,明明心里是爱她的,却是口里那句没关系,不紧要,她那样对你是因为还在乎你,女生对男生都有一个惯常矜持,哪有女生会主动问你是不是还在想我呢,对吧。
问题3:应该是在装不在乎你的存在。看你会有什么举动吧。
问题4:由于你进一步地说你有封信要给她,她说你不是已经给了吗,意思是觉得再多一封也就是一封,不会再有挽回机会,请不要多做无谓的举动。她收下你的糖是因为她把你当成朋友而已。所以你没有机会追她,以我的角度分析,好马不吃回头草,还是放手吧!重新在一起是没有结果的,只会再痛苦一次!恋爱伤人感情啊!哥儿,请珍惜父母的关怀,把学业放第一!