你觉得什么才算真正的努力?

抽转组076719d

就是对自己想做的事情,做自己能做到的,然后就是把自己的精力都放在这件事情上,不被其他事情吸引注意力,我觉得这就是最大的努力了。

lsznxeb4

做你想做的事,成为你想成为的人并且坚持下去。倘若你想做的是条咸鱼,我想你也不会问什么叫真正的努力知道自己很累,但是意志不放弃。盯着你的既定目标心无旁骛。

百度网友b4421474d1
以前我所认为真正的努力就是全靠自己的努力,不会借助外界的帮助,不会用钱去贿赂别人,而是自己实打实的本事,但是现在我长大了,我知道有的本事也是自己努力的本事,因为你可以正确地运用你所拥有的东西来帮助你取得成功,那么也算一种真正的努力。
褚诗琴47
我个人觉得真正的努力,是努力到无能为力。当你极其想做一件事情的时候,你会努力努力再努力,一直努力到无能为力。你会为了完成这些目标,想尽一切的办法。
威武且倜傥的小柠檬2824
为了目标和理想,自己可以每天都超级努力,并且不吃饭那种,把整个心思都花在上面不给自己一点偷懒的时间,并且自己不懂的还会请教别人,直到自己明白。