电脑总是跳出个东西来

尤永修喻辰
简单的说可以是你开启的程序过多,虚拟内存不够用了,你把虚拟内存调到物理内存的1.5-2倍就是最佳的
设置方法:右击我的电脑--属性--高级--设置(性能的那个)--高级--更改(窗口最下面)-调高后点设置(一般调成你内存的1.5-2倍就可以了)--确定--重启一下就可以了
如果调试了之后还会的话就是以下的原因:
1.先确定这个问题是偶然还是经常问题。如果经过重启,还是这样,那就说明确实存在问题。
2.这个问题终极解决方法就是重装系统,一键恢复,GHOST都可以。如果你动手能力不行,那么就赶快重装吧。
3.如果动手能力不错,又不想装系统。取下机箱里的内存,用橡皮擦内存的金手指部分,把氧化层去掉。用硬纸,清理内存条槽的灰尘。然后装回内存,开机看看有没有问题。
4.如果还没解决?那也只能重装了。