怎么有效的去除油脂粒,黑头和收缩毛孔呢?请专业人士或者有经验的朋友帮帮忙。

我今年19了,由于初中那会不太注重外表,一天就早上起床跟晚上洗澡的时候洗脸,而且只是用毛巾简单的抹几抹,后来不知不觉的鼻子上就长满了黑头,很多毛孔也被一颗颗油脂粒堵得严严... 我今年19了,由于初中那会不太注重外表,一天就早上起床跟晚上洗澡的时候洗脸,而且只是用毛巾简单的抹几抹,后来不知不觉的鼻子上就长满了黑头,很多毛孔也被一颗颗油脂粒堵得严严实实的,时间长了,被堵住的毛孔就会演变成痘痘啊,暗疮啊之类的,不仅自己难受,别人看着也不舒服。我本身就是油性皮肤,感觉洗洗面奶刚洗了一会脸上又冒油了,为此十分的焦虑,实不相瞒,现在我有了一个漂亮的女朋友,因为这个我更加在意自己的形象问题,虽然她不在乎,可是自己心里都觉得难受。万一别人在背后说,你看看那谁,怎么跟了这么个男的,那我还不自卑死。所以请各位哥哥姐姐,大侠前辈们能帮小弟一个忙,教教我怎么样才能有效的让脸上那些不该有的东西消失。真心的感谢能够帮助我的人,如果说要分什么的,我也只能说抱歉了。还有那些打广告的兄弟们,我知道你们都想赚钱,可我需要的是真正能够解决问题的东西,不好意思了。再次感谢能够给予小弟帮助的人,谢谢! 展开
shen994
如果你想自己处理,就用导出液先把黑头浮出来,
然后用酒清消过毒的粉刺针带圈的那头轻轻的挤刮,
清水洗了之后用冰镇的毛巾敷一下,收敛毛孔,
再拍些收敛水,最好晚上进行,因为做完会有红肿,白天不方便出门了。
再告诉你两个误区:很多人以为去黑头是一次性能完成的,
这不现实,整个鼻子有好几百个毛孔,一次你是去不完,
有些小的白头你没发现,过几天就长出来了,
然后会有人抱怨导出液没用,其实是对常识欠缺;
所以, 隔两天再去一次,如果需要进行第三次都是可以的,
还有一个误区就是黑头不能挤,怕毛孔变大
经常挤当然会大了,偶尔是不会的
我在美容机构做教学工作,黑头的处理都是挤的,
否则很难被弄出来的,如果按照导出液上的方法等黑头浮出来以后,
直接用清水洗或用化妆棉擦,只能去掉表面的黑头,毛孔里的还在,
过几天来出来了!
去了黑头还要时刻保持毛孔清洁,才能预防下次再长,
这样你就不会因为经常挤,造成毛孔粗大了!
除了洗面奶,卸妆油和清洁面膜都不能少,
这样你长黑头的几率就下降了,毛孔清透脸也有光彩了!

id:shen994 本人原创, 如有人复制请注明出处~~~
抗莉3w
油性皮肤 毛孔粗大 黑头 脂肪粒 首先注意清洁 黑头很大的原因是灰尘角质等进入毛孔没及时清洁造成的! 可以考虑选择深层清洁的洗面奶 这样效果会更好的!毛孔堵塞的话可以先用热毛巾敷脸打开毛孔再清洁,切记不要剧烈运动后用洗面奶!可以画圈按摩2~3分钟帮助吸收!清洁之后别忘了擦点爽肤水来收缩毛孔 清爽控油!还有就是可以用盐+醋洗脸也是可以的!
另外可以试试深层清洁的面膜 一般清洁的面膜对去黑头收缩毛孔效果比较明显可以试试 泥浆类的面膜!效果会更好!
出油的话水油不平衡重点是要补水!建议每周可以做2次的补水面膜 白天可以化妆水配合补水的乳液!
生活方面也要多多注意首先注意睡眠 熬夜会导致皮肤暗沉 干燥 出油 毛孔大 夏季的话少吃刺激大 含有人工添加剂 油腻的食物!多喝水和清淡的汤 水果蔬菜也要多吃点这样可以减少油脂的分泌!
马霜oT
去除油脂粒:如果你会的话,其实自己可以用针挑掉,不会的话,最好请专业人士帮忙。去美容中心之类的。

黑头:找找有 5% benzoyl peroxide的产品擦。很快见效。

收缩毛孔:尽量避免压机脸上黑头、痘痘,这会导致毛孔变大。你现在可以先试试收缩水,不过不要用太多次。等毛孔差不多了,最好每天晚上花5-10分钟(用化妆水+化妆棉)敷脸。不需要太贵的化妆水,普通补水型的都ok,不过要持之以恒的敷脸。

因为你还年轻,皮肤还能很快的恢复。不过还是要注重脸部卫生。黑头+油大多都是因为脸上的油脂+肮脏的东西(灰尘之类)形成的。虽然要你用洗脸霜+化妆水+面霜之类的很麻烦,不过好过脸上变成坑坑洞洞的吧?