我很喜欢一个人,但是他不喜欢我怎么办?

辜吨95926莆恫a3ec672
‍‍爱上不该爱的人,不是你的错。但是一场伤心, 如果让你放弃,你是很难做得到的,因为你已经爱上了那个人,其实爱上一个人并不能证明结果怎样,只能说你感受到了那份感觉。爱是一种情感,是让你去感受的,有了爱并不 等于有了婚姻,婚姻是一种现实的生活去过的。所以说,你虽然爱上不该爱的人。但你已尝试到了爱的滋味。曾拥有过爱也是你的幸福。而现在,唯一的办法就是将它深深的埋在 心底。而你并没有丢弃它。只是把它放在了一个最安全最神秘没人知晓的地方。 喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都 会牵动你的心情。 所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福 ,使那份感情更诚挚。 对于喜欢而又不能拥有的东西,最好的方法莫过于将之深藏在心底,让他成为最美的回忆。‍‍
天出见人4601
找点事情转移注意力。忙着忙着就会忘了他,我以前也喜欢过很多人,但是我会找点自己感兴趣的事情做做,当你全身心投入的时候就会忘了。所以我以前喜欢一个人都坚持不到一个礼拜的。我现在仍然觉得我喜欢了他这么久,也许就是因为上大学无事可做,所以才会时时惦记着他。
编号′775129ccde21e
强扭的瓜不甜,一个巴掌拍不响,单丝不成线,都是说的爱情需要两个人的互动,不喜欢你需要让对方喜欢,这是一个需要你有什么表现让对方能够认可,照着这个方向做吧。
阿qi弃wdqhdd4a381b
欢上一个不喜欢自己的人,其实蛮难过的.如果他不讨厌你,找个合适的机会向他表白,如果他拒绝了就当朋友吧。如果是我,当面对他的拒绝时,我会退一步选择做朋友。如果你是那种要强的,很喜欢他很喜欢他的话,就继续追。
ovcpzh3bc
感情是要靠缘分的,如果你经过努力,她还不能接受你,你应该放弃,不要为她忙碌一生。说不定当你转身的时候,你会看见另一个适合你和你有缘分的人,千万不要错过。