喜欢一个人可是他不喜欢我怎么办

喜欢一个人可是他不喜欢我怎么办... 喜欢一个人可是他不喜欢我怎么办 展开
生活常识爱分享

喜欢一个人就努力去追,你喜欢他和他喜不喜欢你没有关系,你不去追求,永远不知道结果如何。

在追求一个人,而对方还不怎么喜欢你的时候,一定要先弄清楚,你们在外表、性格、学历、工作、经济情况、原生家庭等方面是否相近或者平衡。

例如:虽然你们一个高中一个大学,但是高中学历的工资是大学学历的两倍不止;例如:男生月入五千,女生月入过万,但是学历相当,而且男生其他福利待遇不错。

如果,在其他条件相当,但在某一单方面你们差距甚远且你处于劣势的情况下,这种对方不喜欢你,这个时候建议你重新选择目标。

无论男生女生,既然表示不喜欢你,那就是你对对方的吸引力不够,所以对方才对你没有感觉;既然是朋友,那么就可以通过朋友圈展示,通过前期的了解,想必你已经清楚对方喜欢什么样的伴侣了;所以你侧面的展示都是要向对方的理想型靠拢。

休闲娱乐达人天际

1、快刀斩乱麻。知道对方不喜欢自己的时候要立刻抽身,否则伤及自身。如果做不到这一点就继续看下一条。我很后悔以前割舍不下。

2、找点事情转移注意力。忙着忙着就会忘了他,我以前也喜欢过很多人,但是我会找点自己感兴趣的事情做做,当你全身心投入的时候就会忘了。所以我以前喜欢一个人都坚持不到一个礼拜的。我现在仍然觉得我喜欢了他这么久,也许就是因为上大学无事可做,所以才会时时惦记着他。

3、没有谁离开谁就活不了的。多想想自己想要的是什么,想想自己的奋斗目标和未来,你会恍然觉得儿女情长实在很渺小的。

4、跟家人朋友倾诉,他们会帮你出出主意,自己想清楚,他是不是真的适合你?他真的值得你怎么对自己吗?一定要好好爱自己

JHF蝶恋花
从普通朋友做起,多了解他的爱好,试着交往一些时间如果他真的不喜欢你这类型的,那就放弃吧,天涯无处无芳草,何必单恋一颗草。
也许会没有以后
能感动他就去感动,感动不了,为了他的幸福只能放手
百度网友f5db809
你知道为什么你喜欢她,她不喜欢你呢?。因为你没有一颗坚强的因为我就是这样的人,之前我是一个冷漠淡定的人,之后有了同学们的鼓励,所以我一直给我喜欢的人写情书,所以他对你动心了,他有一天给我买了块手表,还给我买了一副耳环心,你要一直鼓励自己。