说点好玩的单机游戏

要新的复制别来了啊静寂岭之类别说我都玩通了没意思那个136757163....还有没说下几个模拟或者休闲类吧...你说的大部分都玩过了==我腻啊... 要新的 复制别来了啊 静寂岭之类别说 我都玩通了 没意思
那个136757163....还有没 说下几个模拟或者休闲类吧...你说的大部分都玩过了= = 我腻啊
百度网友bdfb23713
  楼主,我给你介绍一些吧: 我有注明
  强烈建议楼主玩一下,<<仙剑奇侠传>>你一定会喜欢它的.我保证
  仙剑奇侠传-----共是4部
  仙剑奇侠传1~4 <3.4部内存有点大.但是非常好玩,楼主别错过哦>
  最终幻想系列 <我很喜欢的呀>
  风色幻想系列 <同上>
  英雄传说系列 <同上>
  轩辕剑系列 <同上>
  梦幻三国系列 <同上>
  新绝代双娇 <同上>
  楚留香新传 <同上>
  以上是RPG游戏.没什么难度的 .就是可能有一些内存有点大,不过楼主你去看看就好了.这是我的认为.要是你喜欢刺激一点的那么就是以下这些了.
  三角洲特种部队 <非常好玩>
  三国志系列 <楼主不用多介绍了吧>
  红警 <非常好玩>
  反恐精英 <非常好玩孩>
  刀剑封魔录 <非常好玩哦,是咱们中国的"暗黑破坏神">
  帝国时代2 <非常好玩>
  侠盗猎车 <安装完内存就有点大了.下载下来的文件有400M左右>
  拳皇 <决斗的,很是经典>
  合金弹头 <也是非常经典的游戏哦,你应该会喜欢吧.>
  傲世三国 <玩下咯>
  暗黑破坏神 <最后这一游戏,我想半个地球人都知道了.所以不多介绍了>
  碧雪情天 <也玩试试吧>
  风色幻想系列 <很好玩>
  伊苏系列 <也很好玩>
  祝愿楼主游戏愉快
  最后希望楼主能采纳.都是一字一字打上去的.同时祝楼主妹妹游戏愉快 .
  楼主要是需要下载地址可以再联系我。

  补充: 楼主您说的我也有,不过您下面的那个图片我看不见,是配置吗?

  模拟城市系列 <楼主玩过了吧,没玩就快试试>
  模拟人生 <同上>
  工业大亨2:信息霸主 <同上>
  动物园大亨 <可以试试>
  过山车大亨 <可以试试>
  疯狂恐龙岛 <可以试试>
  便利商店2 <可以试试>
  以上是模拟的了,其实楼主您说的模拟不详细,不知道您说的是不是模拟经营还是模拟人生----

  新月剑痕 <RPG,可以试试>
  明星志愿3 <强烈推荐>
  空之轨迹 <很经典哦>
  双星物语 <试试哦>

  好了,楼主您先试下吧。我今天有事情,所以先说这么点吧。
  要是需要改天再联系我,谢谢您
∵無聊の魚∴
尾行3.>_<
1。狙击手:幽灵战士
2。变形金刚:塞伯坦之战
3。波斯王子5
4。争分夺秒
5。细胞分裂5
6。正当防卫2
7。 地铁2033
8。刺客信条2
9。质量效应2
10。异形大战铁血
11。植物大战僵尸
q276132786
古剑奇谭吧!新出的,但配置比较高,没有被破解,只好买正版咯。
楼主不知喜不喜欢玩无双系列呢?
wmswms12345
真三国双5
游戏江湖的空之叶
鬼泣4
生化危机5
街霸4
最后的神迹
虐杀原型
X战警金刚狼
忍者之刃
相信你都玩过了

那就
波斯王子5
以及快出的
暗黑血统