欧冠的水平是不是比世界杯还高

但对大众的影响力却远远不如世界杯,甚至连NBA的总决赛都比不上南美洲的强队和欧洲强队谁更强似乎不言而喻,从这届世界杯就可看到。阿根廷不重防守,巴西不重进攻。在看看欧洲强队... 但对大众的影响力却远远不如世界杯,甚至连NBA的总决赛都比不上
南美洲的强队和欧洲强队谁更强似乎不言而喻,从这届世界杯就可看到。阿根廷不重防守,巴西不重进攻。在看看欧洲强队,
Mr_SiCong_Qin
欧冠的水平按照逻辑分析来讲,确实是比世界杯要高,俱乐部队友长期在一起踢球,可以形成国家队队友没有的默契,而俱乐部购买球员一定是适合自己球队战术体系的,和国家队临时搭建的不一样,可以将各个球员的特点发挥至最大化,而欧冠联赛又是各俱乐部之间的佼佼者,从足球水平上来说,欧冠确实是足球水平最高的联赛!
zhengli2904
欧冠的技战术水平比世界杯高,因为他们一个队伍是一个俱乐部的,在一起已经配合多年,只要一个眼色,就知道队友下一步就要干什么了.
步容毅
世界杯代表一个民族一个国家,影响力可想而知
欧锦赛只代表欧洲范围内,影响力不太高
但是按水平来说 最高的比赛当属 欧冠。。。
影响力:世界杯>欧锦赛>欧冠
水平:欧冠>欧锦赛>英超。。。>世界杯
转播水平:世界杯>欧锦赛>欧冠>德甲>西甲>英超
前路坎坷活宝
欧冠整体水平的确比世界杯高,影响力也不低,之所以你感觉影响力低一是因为央视转播的越来越少了;二是欧冠比赛在国内看直播都是凌晨了,所以看得人少一些。
欧冠的收益是NBA的几十倍。欧冠的收视率比NBA高很多。
欧冠是世界上最有影响力的体育赛事里的前几名,前10名未看到NBA。