欧冠的水平是不是比世界杯还高

但对大众的影响力却远远不如世界杯,甚至连NBA的总决赛都比不上南美洲的强队和欧洲强队谁更强似乎不言而喻,从这届世界杯就可看到。阿根廷不重防守,巴西不重进攻。在看看欧洲强队... 但对大众的影响力却远远不如世界杯,甚至连NBA的总决赛都比不上
南美洲的强队和欧洲强队谁更强似乎不言而喻,从这届世界杯就可看到。阿根廷不重防守,巴西不重进攻。在看看欧洲强队,
只论 竞技程度上 欧冠水平绝对远高于世界杯水平 毕竟全球所有当打之年的球星基本上都是效力于 欧洲五大联赛的豪门球队的 论影响力的话应该会比NBA强的 NBA只是在中国美国等几个国家内影响力较大 全世界范围内 篮球比赛的影响里绝对是低于同等的足球比赛的 至于跟世界杯比的话 一个年年都有 一个四年一届。。。。。。
八维教育知道
欧冠的平均水平比世界杯要高,因为亚洲、非洲、北美洲的足球水平偏低,拉低了世界杯的水平
citycong
论技战术水平和球星的话 确实比世界杯的水平高
但是它的影响力要比世界杯小太多了 毕竟这只是欧洲的一个赛事 而且是俱乐部之间的比赛 世界杯确是国与国之间的 全世界共同参与的比赛
但是世界杯更像是一个全球的大party 而欧冠才是真球迷的大餐
幸福de甜面酱
不是。欧冠的水平没有世界杯的水平高,你认为高只是你自己的错觉罢了。大众普遍认为世界杯最高。
枪手李
欧冠的水平肯定高。俱乐部有一整套体系与打法不断磨练,代表了世界足球的潮流,欧冠就是展示各种足球风格的大舞台。而国家队由于集训时间太短,有风格但很难有成熟的配合。为什么首发7名巴萨主力的西班牙夺冠?因为它把俱乐部体系移植到了国家队。

世界杯万众瞩目,因为它代表国家之间的对抗,四年一届,是“地球上最大的人类集会”,承载的太多。