说一下你们看过的最感动人的十部动画片段

实德睦黛
火影里的小左与鸣人的终结之谷之战。
他很重视友情,却因命运放弃这段羁绊。
他很重实友情,却因力量放弃这个好友。
当螺漩丸仅仅是差过他的护额时我哭了,就想战后他以这种眼光看着他,雨中的他是否也在默默抽泣。
踏着沉重的步子离开了这片伤心
佟桂兰师君
我觉的《clannad》很感人,从音乐来看,悲哀情调,一直徘徊~情节来看,总是很搞笑有很悲痛的朋也,不断鼓励自己很瘦弱的渚,一个家族,一段深情,一个第二季开放被忘记的孩子…『推荐』
《我们的存在》是恋爱戏,虽然和《恋爱情结》是同作,但是悲伤总是一次次的表现总是在以为最幸福的时候,又被伤的体无完肤,却一直渴望被爱,而最后的两情相悦,却换来了离别…『喜欢可以看』
《H2O》原本的幸福,被践踏,家人都走了,弱小的她却决定留下还欠村人们的债,屈辱,殴打,讽刺,一次次,面对着同领孩子们的厌恶。泓濑的到来改变了一切。