有哪些好听的革命歌曲分享?

天才人物我无敌

  1、《 义勇军进行曲》
  2、《 十送红军》
  3、《 红旗飘飘》
  4、《 走进新时代》
  5、《东方红》
  6、《三大纪律八项注意》
  7、《松花江上》
  8、《红军不怕远征难》
这些革命老歌每首唱出了革命忍地心声,激情四射!
任风蕾
1、我的祖国2、十送红军3、保卫黄河4、映山红5、团结就是力量6、山丹丹花开红艳艳7、唱支山歌给党听8、长江之歌9、中国人民解放军10、没有共产党就没有新中国
洵洵说历史

我觉得由著名歌唱家郭兰英唱的,我的祖国就是一首非常好的革命歌曲,他用悠扬的歌声和唯美的曲调向我们讲述了我们祖国的大好河山的美丽,也同样说出了我们对祖国的热爱,并向我们传达了我们应该一直去热爱这样的祖国的那份真心实感,所以这是一首不可多得的,非常好听的革命歌曲
爱美美小达人

经典的老歌,革命歌曲,有很多,比如说,我的祖国十送红军保卫黄河映山红,团结就是力量,唱支山歌给党听,中国人民解放军军歌
八卦星人小林

《强军战歌》
这首歌超级燃,每次军训的时候都会唱到这首歌,一时间一个排、连、团的同学齐声大吼,场面壮阔,热血沸腾!