镀银的Zippo打火机怎样

郝希荣过绸
镀银机新上手时有银机的质感,价格又便宜,很不错。
但长期使用后,镀银层会逐渐脱落。
镀层脱落的zippo样子很难看,估计你都不好意思拿出来用了。
所以在使用镀银zippo打火机的时候一定要注意保养
平时保养可以用软布轻轻擦拭,或用银上光剂擦亮。因为镀银机很容易划伤或掉色。
加油注意事项:
1,油选用zippo原装的燃料。
2,灌油的时候,撬开油嘴,一定要把油嘴掰到最底端,不然可能会漏油哦。
3,看到棉芯渗油,就表示油加满了。
4,点打火机时要擦干净手还有打火机的表面,不能沾上油燃料。
5,检查油罐是否密封,有没有漏油。
换火石注意事项:
1,拆下内胆的时候,要防止弹簧弹出来。
2,更换火石要倒完里面的旧火石。
3,更换好火石,调整位置时,不要太用力打火轮。
换棉芯注意事项:
1,换棉芯的时候,棉芯要一弯一填,棉芯和脱脂棉要充分接触。
2,如果脱脂棉装不下,是因为塞进去的棉花没塞实,要用力填实。
3,盖时,要盖好,密封。