武磊复赛首场取得进球,为何国内球迷如此兴奋?

职场达人颖颖

武磊他代表着全国人的希望,所以他首场取得进球我们国内球迷都是会感觉十分骄傲的。也会导致球迷十分兴奋。并且武磊作为中国队的球员。他所进的每一分球都是代表着中国人的能力。所以说他代表着全国人的骄傲,全国人的希望。

武磊首次复赛在首场中就获得进球这无疑是一个十分好的开端。而且他在复赛的首场就能够获得进球打败其他国家的球员,这为我国树立了一个很好的榜样。首场获得进球在给我们中国人长脸的同时也获得了很多人的尊重。所以说武磊复赛首场取得进球也为中国人赢得了尊严。

并且他首场取得进球不仅让我们中国人获得了骄傲,同时也惊呆了外国的一些记者。我们中国的足球、篮球一直以来都不是特别棒的,导致很多其他国家一直以来不把我们中国人的球技看在眼里。而他复赛首场取得进球无疑是给外国人一起响亮的耳光。所以他获得进球的那一刻不仅仅是在给中国人长脸,同时也是给外国人一个教训。

国内球迷如此兴奋,如此欢呼这也是武磊应得的赞扬。毕竟他是唯一一个在联赛中还打比赛的球员,所以他的能力他的战果是我们国内每一位粉丝十分关心的。他更多的时候代表的不仅仅是他自己,他代表着全国人的希望。所以说他在这么大的压力众目睽睽之下还能够把自己的球技表现的淋漓尽致,他已经很棒了。还能够把自己的状态调整的这么好,也是非常厉害了。

国内球迷如此兴奋也是在对他球技认可。没有辜负我们中国粉丝的希望,在奋力的为中国打比赛。所以国内球迷兴奋对武磊也是一种认可。这是应得的。

百度网友87d6a1c
可能进球的技术含量没有球星高,但毕竟武磊代表中国,武磊进球就是给中国人提气的,谁说我们不能留洋,谁说我们只能看饮水机
安非果子皮

因为目前的武磊是中国足球的希望,他的每一次进球都代表着中国足球又向前迈进了一步。
职场百事露露

武磊是我们的代表,他进球就是一个光荣的事情。那么就要特别高兴,也是做出了贡献,大家都是华人。
花花就是我a

其实主要是因为能够看到他再一次进入赛场就是非常开心的,而且他实力非常的好