武磊连续5场破门,你还知道哪些关于他的高光时刻?

青青书童

在近几场的世界杯预选赛中,吴磊可以说是中国队取胜的功臣,每场比赛都有进球的武磊是中国队当之无愧的核心。通过这几场比赛我们也可以看到武磊选择在西班牙留洋的价值,连续五场破门的武磊不仅在进攻端有所建树,还帮助队友打进了几个关键的进球,武磊对于中国男足来说确实是难得的球员。

武磊的高光时刻。首先就是攻破巴萨的球门。在西甲西班牙人对阵梅西率领的巴萨的比赛中,替补登场的武磊接队友传球一记抽射攻破巴萨球门,武磊也成为了攻破巴萨球门的第一个中国人;其次,八场比赛贡献八球三助攻。在世预赛A组的比赛中,武磊在八场比赛中打进八球,场均进一球的数据是非常亮眼的,这样的武磊国人怎么能够不爱,国足需要跟过像武磊这样的球员;最后,帮助西班牙人获得欧联赛资格。在2019年西甲的收官之战中,武磊依靠自己的进球成功帮助西班牙人成功保级并闯入欧联赛,武磊也被全场球迷高举欢呼。

一、攻破巴萨的球门。

在西班牙人和梅西率领的巴萨的比赛中,由于两队的实力差距悬殊,所以大部分人都不看好西班牙人,在西班牙人2:1落后的时候,武磊替补登场节队友传球成功攻破巴萨球门,这一幕可以说是武磊目前的最高光时刻。

二、世预赛8个进球3个助攻。

在世预赛的8场比赛中,武磊个人共进球8个,场均1个。这样的数据也充分证明了武磊留洋的价值,武磊在这几场比赛中不仅打的非常自信,而且还能为队友创造各种的机会,陈成为了最出色的球员。

三、帮助西班牙人保级。

在2019年西甲的收官之战中,武磊依靠自己的进球不仅成功的帮助西班牙人保级,而且也帮助西班牙人闯入了欧联赛。在赛后武磊也是受到了西班牙球迷的崇拜和追捧,万人膜拜。

爱唱的英侃小编

还有一次就是国足三球大胜,而且在比赛场中他永远都是不知疲惫的奔跑着,而且还表现的特别突出,同时武磊还有过一次连续两场破门的记录,这些都是他在比赛场上的高光时刻,让很多的人都记住了他,他的表现也是特别突出的。
周文强强强

武磊是一位非常优秀的足球运动员。他获得过许多荣誉例如2019年获得了中国金球奖,2018年在中超获得最佳射手,2013年也获得过中超最佳本土射手。2020年获得亚洲足球最佳阵容奖等等一些,他为我国获得了许多荣誉。
墨绿夜晚

他的高光时刻太多了,例如有单刀破门斩获首球,还有就是梅伦多回做,后腰罗卡禁区前沿送出挑传,武磊游弋到左路,肋部前插甩掉防守球员,面对出击的门将,右脚凌空抽射打破僵局,最关键的是不管射门,跑位,传球,防守都是无可挑剔的,做到了极致。
乐乐在此呢

传球比较精彩,而且也为球队赢得了比分,获得过很多荣誉奖项,而且在赛场上总是精彩破门,一次次的发挥着自己的实力,等。