武磊遭遇球荒,十分钟仅触球一次,你怎么看?

武大山万仞悬c
娱乐百晓生

武磊的身体对抗能力和球持球的能力不行,遭到教练和队友不信任,遭遇球荒属于正常情况。在西班牙人VS赫塔菲比赛中,教练可能是迫于外界压力,让武磊出场了10分钟左右的时间,在这期间内,还有队友不信任武磊,十分钟左右的时间只有一次触球的机会,而且武磊所表现出来的缺陷,已经不适合西班牙人的战术体系之内了,马上就要成为一个边缘人。

武磊的实力在西班牙人并不出众,还有现在的教练和队友不信任,让他每次的出场的顺位几乎垫底,在本赛季,武磊作为一个前锋,完全没有踢出应有的成绩,在西班牙人VS毕尔巴鄂比赛中武磊不仅没有首发出场的机会,在德托马斯被红牌罚下之后,以为会有出场的可能,但事遂人愿,身为替补的武磊还是没有上场。在加上本次和赫塔菲比赛就可以看出来了,武磊已经成为球队的边缘人了,现在武磊想在足坛上有更好的发展只能寻找别的俱乐部,现在的西班牙人基本上都对他不信任了,再待下去也是无用功。

现在的武磊身上有很多缺点,只有不断加强身体的对抗,带球和持球的能力才能在足坛上有新的进步,从战术体系上已经和西班牙人不沾边了,就尽快离开西班牙人,寻找新的俱乐部发展。武磊的前锋排名也是一步步降低,这种状况只能寻求改变,要不然只能被淘汰。

希望武磊能好好反思一下自己目前的状况,努力调整好自己的心态积极面对,给自己一个明确的定位,在碰到困难的时候积极面对,俗话说:只要思想不滑坡,办法总比困难多,希望武磊度过当前的坎后,有更好的表现,毕竟球荒只是暂时的。

匿名用户

武磊遭遇球荒属于正常情况。毕竟是在国外联赛,作为替补队员上场,武磊出场了10分钟左右的时间,在这期间内,还有队友不信任武磊,十分钟左右的时间只有一次触球的机会,而且武磊所表现出来的缺陷,已经不适合西班牙人的战术体系之内了,马上就要成为一个边缘人。

武磊的实力在西班牙人并不出众,还有现在的教练和队友不信任,让他每次的出场的顺位几乎垫底,在本赛季,武磊作为一个前锋,完全没有踢出应有的成绩,在西班牙人VS毕尔巴鄂比赛中武磊不仅没有首发出场的机会,在德托马斯被红牌罚下之后,以为会有出场的可能,但事遂人愿,身为替补的武磊还是没有上场。加上本次和赫塔菲比赛就可以看出来了,武磊已经成为球队的边缘人了,现在武磊想在足坛上有更好的发展只能寻找别的俱乐部,现在的西班牙人基本上都对他不信任了,再待下去也是无用功。

现在的武磊身上有很多缺点,只有不断加强身体的对抗,带球和持球的能力才能在足坛上有新的进步,从战术体系上已经和西班牙人不沾边了,就尽快离开西班牙人,寻找新的俱乐部发展。武磊的前锋排名也是一步步降低,这种状况只能寻求改变,要不然只能被淘汰。

希望武磊能好好反思一下自己目前的状况,努力调整好自己的心态积极面对,给自己一个明确的定位,在碰到困难的时候,希望武磊度过当前的困境,有更好的表现,毕竟球荒只是暂时的。希望他能够再接再厉,为中国足球争光。
PP今天也要开心

我认为挺正常,因为现在各球队都很厉害,大家抢球频繁,所以武磊抢不到球挺正常。
帐号已注销
这种情况其实很正常,不是每次上场都会频频触球,毕竟整个球队不止有一个球员啊。
小小女生的生活

我觉得赛场上发生这种事情还是很正常的,毕竟我们不可能每次都那么的顺利。